Navegando por Autor BERNARDES FILHO, R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 58 a 77 de 80 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Medida de comprimento de sarcômero de carne bovina por microscopia de força atômica.BERNARDES FILHO, R.; SEABRA, V.; FORATO, L. A.; LASSO, P. R. O.; OKUMURA, F.; NASSU, R. T.
2008Métodos rápidos e não-destrutivos de RMN para análise da qualidade de produtos agropecuários.COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.
2015Morfologia de nanocompósitos poliméricos com hidróxidos duplos lamelares produzidos pelo processo "layer-by-layer".LAROCCA, N. M.; BERNARDES FILHO, R.; PESSAN, L. A.
2009Nanofilmes de zeínas com própolis analisados por microscopia de força atômica.CORRÊA, T. R. A.; SCRAMIN, J. A.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.
2008A nanotecnologia no agronegócio brasileiro.MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G. de; NAIME, J. de M.; VAZ, C. M. P.; FORATO, L. A.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; BERNARDES FILHO, R.; SILVA, W. T. L.; MARCONCINI, J. M.; OLIVEIRA, C. R. de
2013Obtenção de nanopartículas a partir de proteínas de reserva do sorgo sacarino.SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; BERNARDES FILHO, R.; RODRIGUES, J. A. S.; FORATO, L. A.
2010PH effect in aquatic fulvic acid from brazilian river.SAAB, S. da C.; CARVALHO, E. R.; BERNARDES FILHO, R.; AOUADA, M. R. de M.; MARTIN NETO, L.; MATTOSO, L. H. C.
2011Preparação de filmes de zeína com adição de nanofribas de celulose.FERNANDES, C. P.; CORRÊA, T. R. A.; BERNARDES FILHO, R.
2021Processamento e análise de extratos de própolis verde como potencial sanitizante de uso hortifrutícola.CAMPOS, J. V. de; ASSIS, O. B. G. de; BERNARDES FILHO, R.
2009Produção e caracterização de filmes comestíveis de zeínas extraídas do milho branco para recobrimento de alho descascado.GALVÃO, L. Y. A.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.
2013Propriedades mecânicas e colorimétricas de filmes à base de zeína, nanofibras de celulose e ácido oleico para revestimento de pêras.ZUCOLLO, C. C.; CORREA, T. R. A.; BARROS, T. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.
2012Propriedades mêcanicas de filmes à base de zeína e nanofibras de celulose para revestimento de pêras e maçãs.FERNANDES, C. P.; CORRÊA, T. R. A.; BERNARDES FILHO, R.
2017Segurança alimentar no PDS Santa Helena.ARRUDA, T. P. de; CARDOZO, D. R.; ALMEIDA, L. M. M. C.; FERRANTE, V. L. S. B.; BERNARDES FILHO, R.
2010The use of zein based films to improve pears shelf life.SCRAMIN, J. A.; ASSIS, O. B. G. de; COLNAGO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.
2019Tomate cereja protegido por revestimento de prolaminas de milho.RISSI, M.; DORM, B. C.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2017Use of chitosan-based edible coating for extending shelf life of vacuum-packaged beef.ALVES, H. C.; SOUSA, C. P. de; NASSU, R. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.
2013Uso de texturômetro e colorimetria para análise de filmes a base de karifina.BARROS, T. T. de; SCRAMIN, J. A.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.
2008Uso do própolis como inibidor do crescimento de bactéria staphylococcus aureus.CORREA, T. R. A.; BERNARDES FILHO, R.; MANZOLI, A.; LASSO, P. R. O.
2016Uso do resíduo da indústria de amido de milho para obtenção de zeínas como base para revestimento de mamões papayaSOARES, M. E.; CARÓSIO, M. G.; MELO, J. D. B.; COLNAGO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.
2013Utilização de nanopartículas de própolis para inibição do crescimento de Staphylococcus Aureus.ALVES, H. C.; SOUSA, C. P. de; HUBINGER, S. Z.; BERNARDES FILHO, R.