Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BERTOL, T. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 94
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2008
Desenvolvimento de cultivos iniciadores para o processamento de embutidos cárneos artesanais.
BERTOL, T. M.
;
FIORENTINI, A. M.
;
SAWITZKI, M. C.
2014
Desenvolvimento de um cultivo iniciador para salames a partir da microbiota natural isolada de salames artesanais.
BERTOL, T. M.
;
FIORENTINI, A. M.
;
SAWITZKI, M. C.
;
PANDOLFI, J. R.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
KAWSKI, V. L.
;
RIBEIRO, J. B.
;
BARROS, E.
2017
Determinação do preço de venda do DDGS para a suinocultura.
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
BERTOL, T. M.
2017
Determinantes do comportamento dos preços das carnes no Brasil nos últimos 20 anos.
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
TALAMINI, D. J. D.
;
BERTOL, T. M.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
CARON, L.
;
COLDEBELLA, A.
2015
Determination of corn metabolizable energy for broilers through near infrared spectroscopy (NIR).
ZANOTTO, D. L.
;
LUDKE, J. V.
;
BERTOL, T. M.
;
COLDEBELLA, A.
;
MAZZUCO, H.
;
BERNARDI, C. R.
2015
Determination of geometric mean diameter of corn particle through near infrared spectroscopy (NIR).
ZANOTTO, D. L.
;
BERNARDI, C. R.
;
COLDEBELLA, A.
;
LUDKE, J. V.
;
BERTOL, T. M.
2013
Digestible lysine requirement of pigs from 60 a 90 kg live weight.
MARINHO, A. L.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
LOPES, L. dos S.
;
ELLERY, E. A. C.
2013
Digestible lysine requirement of pigs from 90 a 120 kg live weight.
MARINHO, A. L.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
LOPES, L. dos S.
;
ELLERY, E. A. C.
2019
Efeito da composição dos lipídios da dieta sobre a composição dos lipídios corporais e suas implicações sobre a qualidade da carne e dos produtos processados.
BERTOL, T. M.
2015
Efeito da inclusão de óleo de linhaça e antioxidantes naturais no desempenho e qualidade da carcaça e da carne de suínos em terminação.
BERNARDI, D. M.
;
BERTOL, T. M.
;
COLDEBELLA, A.
;
ALMEIDA, B. C. S.
;
DIETERICH, F.
;
PARIS, L. D.
;
SGARBIERI, V. G.
2015
Efeito da inclusão do bagaço de uva sobre o desempenho e características de carcaça de suínos em terminação.
ALMEIDA, B. C. S.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
COLDEBELLA, A.
;
BERNARDI, D. M.
2015
Efeito da inclusão do bagaço de uva sobre o perfil lipídico, concentração de a-tocoferol e estabilidade oxidativa do toucinho de suínos.
ALMEIDA, B. C. S.
;
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, M. do C. M. M.
;
LUDKE, J. V.
;
BERNARDI, D. M.
;
COLDEBELLA, A.
2023
Efeito do genótipo da porca sobre as características de carcaça e da carne dos terminados=Effect of sow genotype on pork carcass and meat traits.
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
BERTOL, T. M.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
COLDEBELLA, A.
2011
Efeito do peso de abate sobre a qualidade da carne em suínos.
BERTOL, T. M.
;
SCANDOLERA, A. J.
;
STERZELECKY, R. J.
;
OLIVEIRA, E. A.
;
GUIMARÃES, A. K.
;
COLDEBELLA, A.
2015
Effect of dietary crude protein on water intake and manure production by pigs.
MONTEIRO, A. N. T. R.
;
DOURMAD, J-Y.
;
OLIVEIRA, P. A. V. de
;
BERTOL, T. M.
2011
Effect of slaughter weight on growth performance and carcass traits in pigs.
OLIVEIRA, E. A.
;
BERTOL, T. M.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
GUIMARÃES, A. K.
;
NATEL, J. C. C.
;
STERZELECKI, R. J.
;
SCANDOLERA, A. J.
;
WARPECHOWSKI, M. B.
2015
Effect of slaughter weight on growth performance and carcass traits of immunologically castrated pigs fed ractopamine.
BERTOL, T. M.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
COLDEBELLA, A.
;
MARINHO, A. L.
2011
Effect of slaughter weight on the weight and meat yield of carcass cuts in pigs.
OLIVEIRA, E. A.
;
BERTOL, T. M.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
GUIMARÃES, A. K.
;
NASCIMENTO, H. G.
;
STERZELECKI, R. J.
;
SCANDOLERA, A. J.
;
WARPECHOWSKI, M. B.
2014
Effect of sow genotype on pork carcass and meat traits.
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
DALLA COSTA, O. A.
;
COLDEBELLA, A.
;
BERTOL, T. M.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
HENN, J. D.
2013
Effects of vegetable oils and residue of winemaking on performance, carcass traits, and pork quality.
BERTOL, T. M.
;
CAMPOS, R. M. L. de
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
KAWSKI, V. L.