Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BERTOL, T. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 87 a 94 de 94
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Reproductive performance of sows of conventional and alternative genotypes in current production systems.
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
DALLA COSTA, O. A.
;
COLDEBELLA, A.
;
BERTOL, T. M.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2012
Rosemary extract and celery powder as natural agents to enhance the quality in colonial salami with different maturation times.
BERTOL, T. M.
;
FIORENTINI, A. M.
;
SANTOS, M. J. H. dos
;
SAWITZKI, A. M.
;
KAWSKI, V. L.
;
AGNES, I. B. L.
;
COATA, C, D.
;
COLDEBELLA, A.
;
LOPES, L. dos S.
2017
Swine carcasses classified by degree of exudation and marbling content.
BERTOL, T. M.
;
COLDEBELLA, A.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
GUIDONI, A. L.
2016
The environmental consequences of feeding growing-finishing pigs with reduced dietary nutrient levels.
MONTEIRO, A. N. T. R.
;
BERTOL, T. M.
;
OLIVEIRA, P. A. V. de
;
COLDEBELLA, A.
;
KESSLER, A. de
;
DOURMAD, J. Y.
2014
Utilização da modelagem para estimar as exigências nutricionais de suínos dos 80 aos 130 kg, com foco na excreção de nutrientes.
MONTEIRO, A. N. T. R.
;
OLIVEIRA, P. A. V. de
;
BERTOL, T. M.
;
KESSLER, A. M.
;
SOMENSI, M. L.
;
COLDEBELLA, A.
;
GAUGER, C. R.
2021
Utilização de cereais de inverno na nutrição de aves.
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
SCHEUERMANN, G. N.
2015
Validação de uma equação para predição do valor energético do milho com diferentes graus de moagem e métodos de formulação das dietas.
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
ZANOTTO, D. L.
;
COLDEBELLA, A.
2023
Viabilidade econômica de diferentes sistemas tecnológicos de produção de frangos.
TALAMINI, D. J. D.
;
ABREU, P. G. de
;
COLDEBELLA, A.
;
BERTOL, T. M.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos