Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BEZERRA, V. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 52 a 71 de 86
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Desempenho produtivo de macaxeiras ou mandiocas de mesa no Estado do Amapá.
BEZERRA, V. S.
2007
Determinações da vida-de-prateleira da mangaba (Hancornia speciosa Gomes) in natura sob ambiente refrigerado e da polpa em ambiente congelado e estudo da qualidade da polpa.
AGUIAR, F. F. de
;
BEZERRA, V. S.
1997
Divergência genética multivariada entre genótipos de mandioca coletados em área indígena do Amapá.
FARIAS NETO, J. T. de
;
BEZERRA, V. S.
2016
Efeito de diferentes processos de sanitização de frutos de açaí sobre a sua qualidade microbiológica, físico-química e sensorial.
BEZERRA, V. S.
2015
Eficiência de branqueamento, cloração e ozonização em frutos de açaí inoculados com Listeria monocytogenes.
BEZERRA, V. S.
;
WALTER, E. H. M.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
SMITH, V. DE O.
;
COSTA, S. D. de O.
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Estudo de adaptação de metodologia para avaliação do teor de antocianina em frutos de açai (Euterpe oleracea mart.).
CORRÊA, P. G.
;
BEZERRA, V. S.
2009
Estudo do potencial nutritivo de frutas da Amazônia.
SANTOS FILHO, S. R. dos
;
BEZERRA, V. S.
;
AGUIAR, F. F. de
;
COELHO, E. A. A.
;
DIAS, W. da S.
2006
Estudos físico-químicos de mesocarpo e endocarpo de urucuri (Attalea pharelata Mart. ex Spreng.).
FERREIRA, L. A. M.
;
BEZERRA, V. S.
;
PEREIRA, S. S. C.
;
CARIM, M. de J. V.
;
LUCIEN, V. G.
;
GUEDES, M. C.
2006
O inajá (Maximiliana maripa (Aubl.) Drude) como potencial alimentar e oleaginoso.
BEZERRA, V. S.
;
FERREIRA, L. A. M.
;
PEREIRA, S. S. C.
;
CARIM, M. de J. V.
2013
Influence of açai fruits (Euterpe oleracea Mart.) conservation on the acceptance of açai drink.
BEZERRA, V. S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
COELHO, E. A. A.
2013
Influence of açai fruits (Euterpe oleracea Mart.) conservation on the acceptance of açai drink.
BEZERRA, V. S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
COELHO, E. A. A.
2019
Influência da densidade de estocagem de tracajá Podocnemis unifilis nos aspectos qualitativos da carne.
BEZERRA, V. S.
;
ARAUJO, J. da C.
;
FURTADO, Y. I. C.
;
SANTOS, P. T. C.
;
CABRAL, D. de S.
;
DAMASCENO, L. F.
2023
Influência da densidade de estocagem sobre os aspectos qualitativos da carne de tracajá (Podocnemis unifilis).
BEZERRA, V. S.
;
ARAUJO, J. da C.
;
FURTADO, Y. I. C.
;
SANTOS, P. T. C.
;
CABRAL, D. de S.
;
DAMASCENO, L. F.
1996
Jurará: cultivar de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para o ecossistema mata de terra firme no Estado do Amapá, Brasil.
BEZERRA, V. S.
2022
Matrizes de açaizeiro da região do Cunani (AP) avaliadas quanto aos aspectos produtivo e qualitativo para o mercado de polpa.
JESUS, M. dos S. de
;
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
;
PEREIRA, K. C.
2017
Microbiological quality of Brazil nuts milk submitted to different dehulling methods.
OLIVEIRA, F. R.
;
DAMASCENO, L. F.
;
SOUSA, W. P. de
;
SOLON, L. G. S.
;
SANTOS, F. R.
;
BEZERRA, V. S.
2009
Novas alternativas de consumo para o açaí coletado no estuário amazônico.
COELHO, E. A. A.
;
BEZERRA, V. S.
;
AGUIAR, F. F. de
;
NOGUEIRA, S. de A.
2009
Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke).
MATTIETTO, R. de A.
;
BEZERRA, V. S.
;
TÁXI, C. D.
;
YANO, C. Y.
;
CORDEIRO, B. S.
;
TSUKUI, A.
2009
Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke).
MATTIETTO, R. de A.
;
BEZERRA, V. S.
;
TÁXI, C. D.
;
YANO, C. Y.
;
CORDEIRO, B. S.
;
TSUKUI, A.
2019
Otimização do processo de extração de antocianina em frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.) para quantificação analítica.
FAVACHO, K. da G.
;
RODRIGUES, D. M. de S.
;
RIOS, R. da M.
;
MOTA, I. M. F.
;
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.