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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Desempenho produtivo de macaxeiras ou mandiocas de mesa no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.
2007Determinações da vida-de-prateleira da mangaba (Hancornia speciosa Gomes) in natura sob ambiente refrigerado e da polpa em ambiente congelado e estudo da qualidade da polpa.AGUIAR, F. F. de; BEZERRA, V. S.
1997Divergência genética multivariada entre genótipos de mandioca coletados em área indígena do Amapá.FARIAS NETO, J. T. de; BEZERRA, V. S.
2016Efeito de diferentes processos de sanitização de frutos de açaí sobre a sua qualidade microbiológica, físico-química e sensorial.BEZERRA, V. S.
2015Eficiência de branqueamento, cloração e ozonização em frutos de açaí inoculados com Listeria monocytogenes.BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; SMITH, V. DE O.; COSTA, S. D. de O.; CABRAL, L. M. C.
2010Estudo de adaptação de metodologia para avaliação do teor de antocianina em frutos de açai (Euterpe oleracea mart.).CORRÊA, P. G.; BEZERRA, V. S.
2009Estudo do potencial nutritivo de frutas da Amazônia.SANTOS FILHO, S. R. dos; BEZERRA, V. S.; AGUIAR, F. F. de; COELHO, E. A. A.; DIAS, W. da S.
2006Estudos físico-químicos de mesocarpo e endocarpo de urucuri (Attalea pharelata Mart. ex Spreng.).FERREIRA, L. A. M.; BEZERRA, V. S.; PEREIRA, S. S. C.; CARIM, M. de J. V.; LUCIEN, V. G.; GUEDES, M. C.
2006O inajá (Maximiliana maripa (Aubl.) Drude) como potencial alimentar e oleaginoso.BEZERRA, V. S.; FERREIRA, L. A. M.; PEREIRA, S. S. C.; CARIM, M. de J. V.
2013Influence of açai fruits (Euterpe oleracea Mart.) conservation on the acceptance of açai drink.BEZERRA, V. S.; CABRAL, L. M. C.; COELHO, E. A. A.
2013Influence of açai fruits (Euterpe oleracea Mart.) conservation on the acceptance of açai drink.BEZERRA, V. S.; CABRAL, L. M. C.; COELHO, E. A. A.
2019Influência da densidade de estocagem de tracajá Podocnemis unifilis nos aspectos qualitativos da carne.BEZERRA, V. S.; ARAUJO, J. da C.; FURTADO, Y. I. C.; SANTOS, P. T. C.; CABRAL, D. de S.; DAMASCENO, L. F.
2023Influência da densidade de estocagem sobre os aspectos qualitativos da carne de tracajá (Podocnemis unifilis).BEZERRA, V. S.; ARAUJO, J. da C.; FURTADO, Y. I. C.; SANTOS, P. T. C.; CABRAL, D. de S.; DAMASCENO, L. F.
1996Jurará: cultivar de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para o ecossistema mata de terra firme no Estado do Amapá, Brasil.BEZERRA, V. S.
2022Matrizes de açaizeiro da região do Cunani (AP) avaliadas quanto aos aspectos produtivo e qualitativo para o mercado de polpa.JESUS, M. dos S. de; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; PEREIRA, K. C.
2017Microbiological quality of Brazil nuts milk submitted to different dehulling methods.OLIVEIRA, F. R.; DAMASCENO, L. F.; SOUSA, W. P. de; SOLON, L. G. S.; SANTOS, F. R.; BEZERRA, V. S.
2009Novas alternativas de consumo para o açaí coletado no estuário amazônico.COELHO, E. A. A.; BEZERRA, V. S.; AGUIAR, F. F. de; NOGUEIRA, S. de A.
2009Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke).MATTIETTO, R. de A.; BEZERRA, V. S.; TÁXI, C. D.; YANO, C. Y.; CORDEIRO, B. S.; TSUKUI, A.
2009Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke).MATTIETTO, R. de A.; BEZERRA, V. S.; TÁXI, C. D.; YANO, C. Y.; CORDEIRO, B. S.; TSUKUI, A.
2019Otimização do processo de extração de antocianina em frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.) para quantificação analítica.FAVACHO, K. da G.; RODRIGUES, D. M. de S.; RIOS, R. da M.; MOTA, I. M. F.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.