Navegando por Autor BEZERRA, V. S.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006O inajá (Maximiliana maripa (Aubl.) Drude) como potencial alimentar e oleaginoso.BEZERRA, V. S.; FERREIRA, L. A. M.; PEREIRA, S. S. C.; CARIM, M. de J. V.
2013Influence of açai fruits (Euterpe oleracea Mart.) conservation on the acceptance of açai drink.BEZERRA, V. S.; CABRAL, L. M. C.; COELHO, E. A. A.
2013Influence of açai fruits (Euterpe oleracea Mart.) conservation on the acceptance of açai drink.BEZERRA, V. S.; CABRAL, L. M. C.; COELHO, E. A. A.
1996Jurará: cultivar de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para o ecossistema mata de terra firme no Estado do Amapá, Brasil.BEZERRA, V. S.
2009Novas alternativas de consumo para o açaí coletado no estuário amazônico.COELHO, E. A. A.; BEZERRA, V. S.; AGUIAR, F. F. de; NOGUEIRA, S. de A.
2009Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke).MATTIETTO, R. de A.; BEZERRA, V. S.; TÁXI, C. D.; YANO, C. Y.; CORDEIRO, B. S.; TSUKUI, A.
2009Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke).MATTIETTO, R. de A.; BEZERRA, V. S.; TÁXI, C. D.; YANO, C. Y.; CORDEIRO, B. S.; TSUKUI, A.
2008A palmeira murumuru (Astrocaryum murumuru Mart.) no estuário do rio Amazonas no Estado do Amapá.QUEIROZ, J. A. L. de; BEZERRA, V. S.; MOCHIUTTI, S.
2013Pasteurização do leite-do-amapá in natura para controle do escurecimento enzimático.BEZERRA, V. S.; MATTIETTO, R. de A.; COELHO, E. A.; AGUIAR, F. F. de
2001Poder poluente da água residual ou manipuera na fabricação de farinha de mandioca.BEZERRA, V. S.
2006Potencial do cultivo de mamona no Estado do Amapá.QUEIROZ, J. A. L. de; YOKOMIZO, G. K. I.; BEZERRA, V. S.
2002Processamento mínimo em mandioca: alterações na qualidade e componentes nutricionais.BEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D. de; VILELA, E. R.
1999Qualidade do polvilho durante a fermentação da fécula de mandioca, com e sem adição de inóculos.PEREIRA, R. G. F. A.; VILELA, E. R.; BEZERRA, V. S.
2001Qualidade e conservação de raízes de mandioca minimamente processadas e embaladas à vácuo sob refrigeração.BEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D.; VILELA, E. R.
2001Raízes de mandioca minimamente processadas: efeito do branqueamento na qualidade e na conservação sob refrigeração.BEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D.; VILELA, E. R.
2002Raízes de mandioca minimamente processadas: efeito do branqueamento na qualidade e na conservação.BEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D. de; VILELA, E. R.
2011Variação do pigmento antocianina em diferentes regiões do cacho de açaí.FREIRE, A. P. da S.; BEZERRA, V. S.