Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BEZERRA, V. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 15 a 20 de 20
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1996
Jurará: cultivar de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para o ecossistema mata de terra firme no Estado do Amapá, Brasil.
BEZERRA, V. S.
2009
Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke).
MATTIETTO, R. de A.
;
BEZERRA, V. S.
;
TÁXI, C. D.
;
YANO, C. Y.
;
CORDEIRO, B. S.
;
TSUKUI, A.
2009
Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke).
MATTIETTO, R. de A.
;
BEZERRA, V. S.
;
TÁXI, C. D.
;
YANO, C. Y.
;
CORDEIRO, B. S.
;
TSUKUI, A.
2001
Raízes de mandioca minimamente processadas: efeito do branqueamento na qualidade e na conservação sob refrigeração.
BEZERRA, V. S.
;
PEREIRA, R. G. F. A.
;
CARVALHO, V. D.
;
VILELA, E. R.
2002
Raízes de mandioca minimamente processadas: efeito do branqueamento na qualidade e na conservação.
BEZERRA, V. S.
;
PEREIRA, R. G. F. A.
;
CARVALHO, V. D. de
;
VILELA, E. R.
2011
Variação do pigmento antocianina em diferentes regiões do cacho de açaí.
FREIRE, A. P. da S.
;
BEZERRA, V. S.