Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BIZZO, H. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 49 a 68 de 140
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Delta-9 desaturase indexes in Holstein x Zebu cows receiving or not cobalt-EDTA as a liquid phase marker in diets containing different soybean oil levels.
GAMA, M. A. S.
;
RIBEIRO, C. G. S.
;
COELHO, R. J. C.
;
ALMEIDA, M. M.
;
ANTONIASSI, R.
;
BIZZO, H. R.
;
LOPES, F. C. F.
2011
Desenvolvimento vegetativo de Mentha campestris Schur e produção de mentol em diferentes espaçamentos de plantio e épocas de colheita.
MONTEIRO, R.
;
DESCHAMPS, C.
;
BIASI, L. A.
;
BIZZO, H. R.
2011
Determinación de compuestos fenólicos totales en los resíduos sólidos de lo café instantáneo.
OLIVEIRA, A.
;
PALUDO, G.
;
SANTANA, I.
;
BIZZO, H. R.
;
CABRAL, L. M. C.
;
FREITAS, S. P.
2011
Determinação de metanol em glicerina por headspace estático/CG/EM.
SILVA, P. N. da
;
BIZZO, H. R.
;
ANTONIASSI, R.
;
POMINI, A. M.
2014
Diferentes taxas de alimentação de prensa do tipo expeller na eficiência de extração e na qualidade do óleo de semente de maracujá.
WILHELM, A. E.
;
ANTONIASSI, R.
;
FARIA-MACHADO, A. F.
;
BIZZO, H. R.
;
REIS, S. L. R.
;
CENCI, S. A.
2008
Differentiation between arabica and robusta brazilian coffees using HS-SPME and SDE gas chromatography-mass spectrometry and principal component analysis.
ARRUDA, N. P.
;
PEREIRA, E. J.
;
HOVELL, A. M. C.
;
AMORIM, A. C. L.
;
COURY, S. M.
;
BIZZO, H. R.
;
REZENDE, C. M.
2007
Dinâmica circadiana no teor de óleo essencial e percentagem de dilapiol em população natural e cultivada de Piper aduncum, na Amazônia brasileira.
CHAVES, F. C. M.
;
ÂNGELO, P. C. S.
;
TAVARES, A. M.
;
BIZZO, H. R.
;
SOUTO, L. S.
;
PINTO, A. C. S.
;
POHLIT, A. M.
2011
Discriminação entre estádios de maturação e tipos de processamento de pós-colheita de cafés arábica por microextração em fase sólida e análise de componentes principais.
ARRUDA, N. P.
;
HOVELL, A. M. C.
;
REZENDE, C. M.
;
FREITAS, S. P.
;
COURI, S.
;
BIZZO, H. R.
2013
Divergência em macaúba baseada em análises de ácidos graxos.
CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da
;
ANTONIASSI, R.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
BRAGA, M. F.
;
MACHADO, A. F. de F.
;
ROGÉRIO, J. B.
;
BIZZO, H. R.
;
CASTRO, P. R. de
2012
Efeito da maturação de frutos de macaúba no rendimento de óleo e na composição em ácidos graxos.
DUARTE, I. D.
;
ROGÉRIO, J. B.
;
LICURGO, F. M. da S.
;
BACK, G. R.
;
SANTOS, M. C. S.
;
ANTONIASSI, R.
;
FARIA-MACHADO, A. F.
;
BIZZO, H. R.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
2013
Efeito da secagem natural e artificial da biomassa foliar de Piper hispidinervum na composição química do óleo essencial.
MACHADO, M. P.
;
BERGO, C. L.
;
DESCHAMPS, C.
;
BIZZO, H. R.
;
BIASI, L. A.
2010
Efeito de alternativas de propagação na produção de óleo essencial de Mentha canadensis L. no litoral norte catarinense.
SANTOS, V. M. C. S.
;
SCHNEIDER, T. R.
;
BIZZO, H. R.
;
DESCHAMPS, C.
2012
Efeito do refino de óleo de girassol na estabilidade oxidativa do biodiesel.
TARDEM, V. S.
;
JESUS, F. F. de
;
BACK, G. R.
;
ANTONIASSI, R.
;
FARIA-MACHADO, A. F.
;
FREITAS, S. C. de
;
BIZZO, H. R.
2010
Effect of milking time on milk fatty acid profile of cows fed tropical forage-based diets supplemented with soybean oil.
LOPES, F. C. F.
;
RIBEIRO, C. G. S.
;
ANTONIASSI, R.
;
BIZZO, H. R.
;
ALMEIDA, M. M.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
GAMA, M. A. S.
2009
Effect of the concentration by reverse osmosis of grape juice on its aroma profile.
SANTANA, I.
;
BIZZO, H. R.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Eficácia de extratos vegetais em nematódeos parasitas: avaliação in vitro em haemonchus contortus e strongyloides venezuelensis e avaliação in vivo em ratos infectados com s. venezuelensis.
CARVALHO, C. O.
;
AMARANTE, A. F. T.
;
CHAGAS, A. C. de S.
;
NAVARRO, A. M. C.
;
BASSETTO, C. C.
;
BOSCHINI, L.
;
BARIONI JUNIOR, W.
;
COTINGUIBA, F.
;
BRITO, L. G.
;
CHAVES, F. C. M.
;
BIZZO, H. R.
2007
Estabilidade oxidativa dos óleos de macadâmia e de pistache.
SOUZA, D. de F. S. de
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
BIZZO, H. R.
2012
Estudo da composição química do óleo essencial das folhas de Baccharis reticularia DC. (Asteraceae) extraído por destilação por arraste à vapor.
SILVA, R. F. da
;
BIZZO, H. R.
;
REZENDE, C. M. de
;
SANTANA, H.
;
VIEIRA, R. F.
;
ALVES, R. de B. das N.
2008
Evaluation of roasted coffee beverage pervaporation to aroma concentration: process efficiency and enrichment factor.
CABRAL, L. M. C.
;
ASSIS, A. R.
;
BIZZO, H. R.
;
MATTA, V. M.
;
SARAIVA, S. H.
2011
Extração de ácido clorogênico de farelo de girassol desengordurado.
ROSA, P. M. da
;
ANTONIASSI, R.
;
GONÇALVES, E. B.
;
BIZZO, H. R.
;
SILVA, A. J. R. da