Mostrando resultados 114 a 133 de 277
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2006 | Efeito da concentração de soluto no fluxo permeado da pervaporação de café. | CONCEIÇÃO, L. E. G.; SILVA, L. F. M. da; SARAIVA, S. H.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da |
2012 | Efeito da maturação de frutos de macaúba no rendimento de óleo e na composição em ácidos graxos. | DUARTE, I. D.; ROGÉRIO, J. B.; LICURGO, F. M. da S.; BACK, G. R.; SANTOS, M. C. S.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V. |
2013 | Efeito da secagem natural e artificial da biomassa foliar de Piper hispidinervum na composição química do óleo essencial. | MACHADO, M. P.; BERGO, C. L.; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; BIASI, L. A. |
2010 | Efeito de alternativas de propagação na produção de óleo essencial de Mentha canadensis L. no litoral norte catarinense. | SANTOS, V. M. C. S.; SCHNEIDER, T. R.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C. |
2012 | Efeito do refino de óleo de girassol na estabilidade oxidativa do biodiesel. | TARDEM, V. S.; JESUS, F. F. de; BACK, G. R.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; FREITAS, S. C. de; BIZZO, H. R. |
2010 | Effect of milking time on milk fatty acid profile of cows fed tropical forage-based diets suplemented with soybean oil. | LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; ALMEIDA, M. M.; RODRIGUEZ, N. M.; GAMA, M. A. S. da |
2010 | Effect of milking time on milk fatty acid profile of cows fed tropical forage-based diets supplemented with soybean oil. | LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; ALMEIDA, M. M.; RODRIGUEZ, N. M.; GAMA, M. A. S. |
2009 | Effect of the concentration by reverse osmosis of grape juice on its aroma profile. | SANTANA, I.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. |
2010 | Eficácia de extratos vegetais em nematódeos parasitas: avaliação in vitro em haemonchus contortus e strongyloides venezuelensis e avaliação in vivo em ratos infectados com s. venezuelensis. | CARVALHO, C. O.; AMARANTE, A. F. T.; CHAGAS, A. C. de S.; NAVARRO, A. M. C.; BASSETTO, C. C.; BOSCHINI, L.; BARIONI JUNIOR, W.; COTINGUIBA, F.; BRITO, L. G.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R. |
2017 | Essential oil composition from hop cultivated at Southern Brazil. | DESCHAMPS, C.; MAIA, B. H. L. N. S.; FERRIANI, A. P.; CIPRIANI, R.; GOMES, E.; BIZZO, H. R.; MATTOS, R.; TAGLIAFERRO, A. L. |
2014 | Essential oil constituents and yields from leaves of Blepharocalyx salicifolius (Kunt) O. Berg and Myracrodruon urundeuva (Allemão) collected during daytime. | COSTA, O. B. da; MENEZZI, C. H. S. del; BENEDITO, L. E. C.; RESCK, I. S.; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R. |
2001 | Essential oil of Brazilian Croton urticifolius. | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; ALBUQUERQUE, J. C.; MAIA, V. C. R.; VALLE, L. S. |
2006 | Essential oil of Piper xylosteoides (Kunth) steud. from Federal District, Brazil. | POTZERNHEIM, M.; COSTA, A. F.; BIZZO, H. R.; CARVALHO-SILVA, M.; VIEIRA, R. F. |
2015 | Essential oil yield and composition of Baccharis species from Araucaria Forest of Parana State, Brazil. | TROMBIN-SOUZA, MICHELE; TROMBIN-SOUZA, MIRELI; SILVA, T. D.; AMARAL, W.; PASCOALINO, J. A. L.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C. |
2014 | Essential oils constituents and antimicrobial activity from high altitude Brazilian species: Baccharis parvidentata, Hyptis monticola and Lippia origanoides. | PERERA, W. H.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; ALVIANO, C. S.; SALIMENA, F. R.; ALVIANO, D. S.; LEITÃO, S. |
2015 | Essential oils from white and red sacaca (Croton cajuara Benth) and sacaquinha (Croton sacaquinha) with antimicrobial activities against sulfate-reducing bacteria (SRB). | SOUZA, P. M. de; MARQUES, J. M.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, C. S.; SELDIN, L. |
2017 | Essential oils yield and composition of Myrtaceae species from Atlantic Forest of South Brazil. | DESCHAMPS, C.; AMARAL, W. do; BIZZO, H. R.; PINTO, M. A. S.; BIASI, L. A.; SILVA, L. E. da |
2007 | Estabilidade oxidativa dos óleos de macadâmia e de pistache. | SOUZA, D. de F. S. de; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; BIZZO, H. R. |
2006 | Esteróis de gordura de licuri (Syagrus Coronata). | ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; BISPO, E.; CRUZ, I. C. M. da; CHIARO, R. S. |
2017 | Estudo comparativo da atividade anti-helmíntica de óleos essenciais de Piper sobre o nematoide parasita de ovinos, Haemonchus contortus. | GAINZA, Y. A.; LOPES, L. G.; SILVA, M. H.; GIRALDELO, L. A.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, A. C. S. |