Navegando por Autor BOMFIM, M. A. D.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 143 a 162 de 200 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Modelagem de lotes de produção na eficiência e planejamento de sistemas de ovinos de corte.GUIMARÃES, V. P.; BEZERRA, F. G. S.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; HOLANDA JÚNIOR, E. V.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. E.
2010Modeling of goat production systems using linear programming.MEDEIROS, H. R.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; BOMFIM, M. A. D.
2013NIRS as a tool to determine the nutritional value of native pasture for small ruminants.BOMFIM, M. A. D.
2006Nutrição de cabras e ovelhas no pré e pós-parto.BOMFIM, M. A. D.; BARROS, N. N.
2013Nutrientes limitantes e recomendação de suplementação estratégica para cabritas em crescimento criadas em pasto de capim-tanzânia.SANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; OLIVEIRA, L. S.; MARTINS, F. E. B.; COSTA, B. M.
2014Papel da nutrição sobre a reprodução ovina.BOMFIM, M. A. D.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; SOUZA, R. T. de
2009Parâmetros ruminais de caprinos e ovinos nativos do Nordeste brasileiro alimentados com dietas à base de bagaço de cana-de-açúcar in natura.GOMES, G. M. F.; VASCONCELOS, A. M. de; EGITO, A. S. do; SALLES, H. O.; BOMFIM, M. A. D.; FONTELES, N. L. O.; ROGÉRIO, M. C. P.; COSTA, H. H. A.
2009Perfil de ácidos graxos do leite de cabras mestiças Moxotó suplementadas com óleo de licuri ou de mamona.QUEIROGA, R. de C. R. do E.; PEREIRA, R. A. G.; MEDEIROS, A. N. de; COSTA, R. G.; MAIA, M. de O.; BOMFIM, M. A. D.
2012Perfil de ácidos graxos e potencial antioxidante do leite de cabras leiteiras alimentadas com pedúnculo de caju e níveis crescentes de óleo de soja.FONTELES, N. L. de O.; BOMFIM, M. A. D.; BRITO, E. de S.; GALVANI, D. B.; FACO, O.; FERREIRA, A. M. F.; OLIVEIRA, K. da S.; GONÇALVES, J. de L.
2011Perfil de ácidos graxos na carne de cordeiros de quatro genótipos.LOBO, A. M. B. O.; GUIMARÃES, S. E. F.; LOBO, R. N. B.; BOMFIM, M. A. D.; FACO, O.; FERNANDES JÚNIOR, G. A.
2012Perfil de ácidos graxos no Longissimus dorsi de cordeiros Santa Inês alimentados com diferentes níveis energéticos.ARRUDA, P. C. L. de; PEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G.; BOMFIM, M. A. D.; MIZUBUTI, I. Y.; RIBEIRO, E. L. de A.; FONTENELE, R. M.; REGADAS FILHO, J. G. L.
2011Perfil de ácidos graxos no Longissimus dorsi de ovinos Santa Inês em crescimento alimentados com diferentes níveis de energia metabolizável.ARRUDA, P. C. L. de; PEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G.; BOMFIM, M. A. D.; FONTENELE, R. M.; CARNEIRO, H. A. V.
2013Peso e escore de condição corporal ao parto de ovelhas deslanadas criadas em pastagem nativa suplementadas durante a estação de monta e terço final de gestação.SOUSA, R. T. de; BOMFIM, M. A. D.; FONSECA, J. F. da; FACO, O.; SANTOS, C. M. dos; GONÇALVES, J. de L.
2014Peso e rendimento dos componentes não-carcaça de ovinos terminados em pastagem nativa da Caatinga, submetidos a diferentes suplementações de sal mineral.COSTA, H. H. A.; SALIBA, E. de O. S.; GALVANI, D. B.; LANDIM, A. V.; LIMA, L. D. de; BOMFIM, M. A. D.; BATISTA, A. S. M.; MOTA, C. M.
2014Peso e rendimento dos cortes comerciais de ovinos em pastagem nativa da Caatinga, submetidos a diferentes suplementações de sal mineral.COSTA, H. H. A.; SALIBA, E. de O. S.; GALVANI, D. B.; LANDIM, A. V.; LIMA, L. D. de; BOMFIM, M. A. D.; SILVA, F. A. e; SILVA, C. R. da M. e.
2017Phosphorus levels in ration on carcass characteristics of tambaqui in the fattening phase.PORTO, N. G.; BOMFIM, M. A. D.; SOUSA, T. J. R.; MOREIRA FILHO, M. A.; MARCHÃO, R. S.; COSTA, D. C.; MELO, D. R. S.; FRANCO, L. J. D.
2006Potencial aterogênico da gordura do leite de cabras alimentadas com diferentes fontes de óleo.BOMFIM, M. A. D.; LANNA, D. P. D.; FACO, O.; RODRIGUES, M. T.; PEREIRA, L. P. da S.; MÁRIO, G. M. F.
2009Potencialidades da utilização de subprodutos da indústria de biodiesel na alimentação de caprinos e ovinos.BOMFIM, M. A. D.; SILVA, M. M. C.; SANTOS, S. F. dos
2007Potencialidades da utilização de subprodutos da indústria de biodiesel na alimentação de caprinos e ovinos.BOMFIM, M. A. D.; SILVA, M. M. C.; SANTOS, S. F. dos
2017Predição da composição bromatológica de palma forrageira por meio da espectroscopia de reflectância no infravermelho próximo (NIRS).SILVA, S. P. da; BOMFIM, M. A. D.; FERNANDES, A. M. F.; GONÇALVES, J. L.; GALVANI, D. B.; SANTOS, S. F. dos; SOUZA, Y. H. L. de; MARTINS, F. E. B.