Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BOMFIM, M. A. D.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 161 a 180 de 200
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2007
Potencialidades da utilização de subprodutos da indústria de biodiesel na alimentação de caprinos e ovinos.
BOMFIM, M. A. D.
;
SILVA, M. M. C.
;
SANTOS, S. F. dos
2017
Predição da composição bromatológica de palma forrageira por meio da espectroscopia de reflectância no infravermelho próximo (NIRS).
SILVA, S. P. da
;
BOMFIM, M. A. D.
;
FERNANDES, A. M. F.
;
GONÇALVES, J. L.
;
GALVANI, D. B.
;
SANTOS, S. F. dos
;
SOUZA, Y. H. L. de
;
MARTINS, F. E. B.
2013
Predição da massa corporal em pequenos ruminantes por meio de medidas morfométricas.
MARTINS, D. C.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
FACO, O.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
SANTOS, S. F. dos
;
MARTINS, F. E. B.
2013
Predição da proteína bruta da dieta selecionada por ovinos em pastagem de capim-tanzânia por meio da espectroscopia fecal (NIRS fecal).
GONÇALVES, J. de L.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
FERNANDES, A. M. F.
;
OLIVEIRA, K. da S.
;
MARTINS, F. E. B.
;
SOUSA, R. T. de
2015
Predição do teor de matéria seca e da proteína bruta do Capim-tanzânia por meio da espectroscopia NIR.
MACHADO, H. C.
;
GONÇALVES, J. de L.
;
FERNANDES, A. M. F
;
SILVA, J. K. da
;
MARTINS, F. E. B.
;
SANTOS, S. F. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
2022
Previsão da composição químico-bromatológica de vagem de algaroba usando a espectroscopia no infravermelho próximo.
FERNANDES, A. M. F.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
SANTOS, S. F. dos
;
GONÇALVES, J. de L.
;
MOTA, C. M.
2016
Previsão do teor de proteína bruta e digestibilidade da silagem de mandioca por meio da espectroscopia NIR.
SOUSA, Y. H. L. de
;
MACHADO, H. C.
;
MARTINS, F. E. B.
;
MUNIZ, E. N.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GALVANI, D. B.
;
MAGALHÃES, Y. A.
2010
Produção de ácidos graxos voláteis no rúmen de cabras leiteiras alimentadas com diferentes fontes lipídicas.
MATOS, R. da S.
;
RODRIGUES, M. T.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
CORDEIRO, A. G. P. C.
;
SILVEIRA, T. S.
;
SANTANA, R. C. S.
2005
Produção de caprinos leiteiros.
FONSECA, J. F. da
;
LOBO, R. N. B.
;
ALVES, J. U.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
PINHEIRO, R. R.
;
ALVES, F. S. F.
;
VIEIRA, L. da S.
;
SILVA, M. R.
2019
Produção e composição do leite de cabras alimentadas com dietas contendo farelo de mamona extrusado.
SANTOS, S. F. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
GALVANI, D. B.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
2011
Produção e composição físico-quimíco do leite de cabras Saanen alimentadas com pedúnculo de caju (Anacardium occidentale l.) e níveis crescentes de óleo de soja.
FONTELES, N. L. de
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GALVANI, D. B.
;
FACO, O.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
LIMA, R. S.
2010
Produção e composição química do leite de cabras mestiças Moxotó sob suplementação com óleo de licuri ou de mamona.
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
MAIA, M. de O.
;
MEDEIROS, A. N. de
;
COSTA, R. G.
;
PEREIRA, R. A. G.
;
BOMFIM, M. A. D.
2007
Produção e composição química do leite de cabras mestiças Moxotó suplementadas com óleo de licuri ou mamona.
MAIA, M. de O.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
MEDEIROS, A. N. de
;
COSTA, R. G.
;
GUIMARÃES, R. A.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
BRITO, A. C. de
;
LIMA, R. C. P. de
2013
Produção e qualidade do leite de cabra no Brasil.
BOMFIM, M. A. D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
CORDEIRO, P. C.
;
OLIVEIRA, L. S.
2014
Protocolo mínimo de pré-secagem de amostras fecais destinadas à espectroscopia NIR.
MARTINS, F. E. B.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GALVANI, D. B.
;
SANTOS, S. F. dos
;
MOTA, C. M.
;
SILVA, F. C.
2014
Protocolo mínimo de pré-secagem de amostras fecais destinadas à espectroscopia NIR.
MARTINS, F. E. B.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GALVANI, D. B.
;
SANTOS, S. F. fos
;
MOTA, C. M.
;
SILVA, F. C.
2010
Qualidade da carcaça de ovinos terminados em confinamento com níveis de bagana de carnaúba na dieta.
GOMES, J. A. F.
;
LEITE, E. R.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
LOBO, R. N. B.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
ROGÉRIO, M. C. P.
2009
Queijo probiótico de leite de cabra: avaliação in vivo da resistência às condições do trato gastrointestinal humano ao longo da vida de prateleira.
LISERRE, A. M.
;
ZACARCHENCO, P. B.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
MENEZES, C. R.
;
MONTEIRO, L. R.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
MORENO, I.
2007
Rendimentos e características de carcaça de cordeiros de três grupos genéticos terminados em confinamento.
OLIVEIRA, L. S.
;
DIAS, R. P.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
BARROS, N. N.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
PEREIRA, M. S. C.
;
COSTA, H. H. A.
;
CARVALHO, R. de S.
2006
Restrição no consumo lácteo de crias da raça Anglo-Nubiana.
BOMFIM, M. A. D.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
LOBO, R. N. B.
;
SANTOS, S.
;
OLIVEIRA, A. Z. R. de
;
PEREIRA, L. P. da S.
;
GOMES, G. F.