Navegando por Autor BOMFIM, M. A. D.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 166 a 185 de 200 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022Previsão da composição químico-bromatológica de vagem de algaroba usando a espectroscopia no infravermelho próximo.FERNANDES, A. M. F.; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, S. F. dos; GONÇALVES, J. de L.; MOTA, C. M.
2016Previsão do teor de proteína bruta e digestibilidade da silagem de mandioca por meio da espectroscopia NIR.SOUSA, Y. H. L. de; MACHADO, H. C.; MARTINS, F. E. B.; MUNIZ, E. N.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; MAGALHÃES, Y. A.
2010Produção de ácidos graxos voláteis no rúmen de cabras leiteiras alimentadas com diferentes fontes lipídicas.MATOS, R. da S.; RODRIGUES, M. T.; BOMFIM, M. A. D.; CORDEIRO, A. G. P. C.; SILVEIRA, T. S.; SANTANA, R. C. S.
2005Produção de caprinos leiteiros.FONSECA, J. F. da; LOBO, R. N. B.; ALVES, J. U.; BOMFIM, M. A. D.; PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; VIEIRA, L. da S.; SILVA, M. R.
2019Produção e composição do leite de cabras alimentadas com dietas contendo farelo de mamona extrusado.SANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D.; CÂNDIDO, M. J. D.; GALVANI, D. B.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.
2011Produção e composição físico-quimíco do leite de cabras Saanen alimentadas com pedúnculo de caju (Anacardium occidentale l.) e níveis crescentes de óleo de soja.FONTELES, N. L. de; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; FACO, O.; OLIVEIRA, L. S.; LIMA, R. S.
2010Produção e composição química do leite de cabras mestiças Moxotó sob suplementação com óleo de licuri ou de mamona.QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MAIA, M. de O.; MEDEIROS, A. N. de; COSTA, R. G.; PEREIRA, R. A. G.; BOMFIM, M. A. D.
2007Produção e composição química do leite de cabras mestiças Moxotó suplementadas com óleo de licuri ou mamona.MAIA, M. de O.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MEDEIROS, A. N. de; COSTA, R. G.; GUIMARÃES, R. A.; BOMFIM, M. A. D.; BRITO, A. C. de; LIMA, R. C. P. de
2013Produção e qualidade do leite de cabra no Brasil.BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, K. M. O. dos; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; CORDEIRO, P. C.; OLIVEIRA, L. S.
2014Protocolo mínimo de pré-secagem de amostras fecais destinadas à espectroscopia NIR.MARTINS, F. E. B.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; SANTOS, S. F. dos; MOTA, C. M.; SILVA, F. C.
2014Protocolo mínimo de pré-secagem de amostras fecais destinadas à espectroscopia NIR.MARTINS, F. E. B.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; SANTOS, S. F. fos; MOTA, C. M.; SILVA, F. C.
2010Qualidade da carcaça de ovinos terminados em confinamento com níveis de bagana de carnaúba na dieta.GOMES, J. A. F.; LEITE, E. R.; CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; LOBO, R. N. B.; CÂNDIDO, M. J. D.; ROGÉRIO, M. C. P.
2009Queijo probiótico de leite de cabra: avaliação in vivo da resistência às condições do trato gastrointestinal humano ao longo da vida de prateleira.LISERRE, A. M.; ZACARCHENCO, P. B.; SANTOS, K. M. O. dos; MENEZES, C. R.; MONTEIRO, L. R.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; MORENO, I.
2007Rendimentos e características de carcaça de cordeiros de três grupos genéticos terminados em confinamento.OLIVEIRA, L. S.; DIAS, R. P.; BOMFIM, M. A. D.; BARROS, N. N.; CAVALCANTE, A. C. R.; PEREIRA, M. S. C.; COSTA, H. H. A.; CARVALHO, R. de S.
2006Restrição no consumo lácteo de crias da raça Anglo-Nubiana.BOMFIM, M. A. D.; CAVALCANTE, A. C. R.; LOBO, R. N. B.; SANTOS, S.; OLIVEIRA, A. Z. R. de; PEREIRA, L. P. da S.; GOMES, G. F.
2009Sistema de produção de leite de cabra no Semiárido Nordestino.GUIMARAES, V. P.; FACO, O.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, E. L. de
2009Sobrevivência de Bifidobacterium animalis em queijo de cabra após condições simuladas do sistema gastrintestinal humano.LISERRE, A. M.; ZACARCHENCO, P. B.; CHAVES, G. de M.; SANTOS, K. M. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; LAGUNA, L. E.; MORENO, I.
2008Soy, sunflower and palm kernel oils in dairy goat diets: performance and milk composition.BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; PEREIRA, M. S. C.; MAPURUNGA, P. A.; GOMES, G. M. F.; COSTA, H. H. A.; PEREIRA, L. P. da S.
2013Suplementação estratégica para ovelhas em pastagem de capim-tanzânia.GONÇALVES, J. de L.; BOMFIM, M. A. D.; REDESCHI, L. O.; SOUSA, R. T. de; FONTELES, N. L. de O.; SANTOS, S. F. dos
2010Terminação de cordeiros em confinamento: avaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais.MARTINS, E. C.; GUIMARÃES, V. P.; BOMFIM, M. A. D.; CARVALHO, R. de S.