Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BOMFIM, M. A. D.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 99 a 118 de 145
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2003
Ganho de peso e rendimento de carcaça em ovinos alimentados com três níveis de concentrado.
CAVALCANTE, A. C. R.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
BARROS, N. N.
;
VASCONCELOS, V. R.
;
REIS, R. A.
2011
Influência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo.
BATISTA, A. S. M.
;
CARVALHO, F. C. de
;
BOMFIM, M. A. D.
;
COSTA, A. P. da
;
LOIOLA, P. M. G.
;
RAMALHO, R. C.
2009
Influência de estratégias para aumentar a concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre a aceitação de queijo caprino tipo coalho.
VIEIRA, A. D. S.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
MORAES, G. M. D.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
BOMFIM, M. A. D.
2010
Manipulação de constituintes e prospecção de propriedades funcionais do leite de cabra: efeitos sobre o estado nutricional e saúde de pré-escolares.
HORTA, P. M.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
SANTOS, L. C.
;
FISBERG, M.
2006
Manipulação do conteúdo de proteína e das frações de casína do leite de cabra através da nutrição animal.
BOMFIM, M. A. D.
;
RODRIGUES, M. T.
;
MAGALHÃES, A. C. M. de
;
EGITO, A. S. do
;
SOUZA, G. N. de
;
BRITO, J. R. F.
;
PEREIRA, L. P. da S.
;
GOMES, G. M. F.
2007
O mercado e as potencialidades do leite de cabra na cidade de Sobral: a visão do consumidor.
MARTINS, E. C.
;
WANDER, A. E.
;
CHAPAVAL, L.
;
BOMFIM, M. A. D.
2007
O mercado e as potencialidades do leite de cabra na cidade de Sobral: a visão do consumidor.
MARTINS, E. C.
;
WANDER, A. E.
;
CHAPAVAL, L.
;
BOMFIM, M. A. D.
2008
Modelagem de lotes de produção na eficiência e planejamento de sistemas de ovinos de corte.
GUIMARÃES, V. P.
;
BEZERRA, F. G. S.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
;
HOLANDA JÚNIOR, E. V.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
OLIVEIRA, L. E.
2010
Modeling of goat production systems using linear programming.
MEDEIROS, H. R.
;
HOLANDA JUNIOR, E. V.
;
BOMFIM, M. A. D.
2013
NIRS as a tool to determine the nutritional value of native pasture for small ruminants.
BOMFIM, M. A. D.
2006
Nutrição de cabras e ovelhas no pré e pós-parto.
BOMFIM, M. A. D.
;
BARROS, N. N.
2013
Nutrientes limitantes e recomendação de suplementação estratégica para cabritas em crescimento criadas em pasto de capim-tanzânia.
SANTOS, S. F. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GALVANI, D. B.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
MARTINS, F. E. B.
;
COSTA, B. M.
2009
Perfil de ácidos graxos do leite de cabras mestiças Moxotó suplementadas com óleo de licuri ou de mamona.
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
PEREIRA, R. A. G.
;
MEDEIROS, A. N. de
;
COSTA, R. G.
;
MAIA, M. de O.
;
BOMFIM, M. A. D.
2012
Perfil de ácidos graxos e potencial antioxidante do leite de cabras leiteiras alimentadas com pedúnculo de caju e níveis crescentes de óleo de soja.
FONTELES, N. L. de O.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
BRITO, E. de S.
;
GALVANI, D. B.
;
FACO, O.
;
FERREIRA, A. M. F.
;
OLIVEIRA, K. da S.
;
GONÇALVES, J. de L.
2011
Perfil de ácidos graxos na carne de cordeiros de quatro genótipos.
LOBO, A. M. B. O.
;
GUIMARÃES, S. E. F.
;
LOBO, R. N. B.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
FACO, O.
;
FERNANDES JÚNIOR, G. A.
2011
Perfil de ácidos graxos no Longissimus dorsi de ovinos Santa Inês em crescimento alimentados com diferentes níveis de energia metabolizável.
ARRUDA, P. C. L. de
;
PEREIRA, E. S.
;
PIMENTEL, P. G.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
FONTENELE, R. M.
;
CARNEIRO, H. A. V.
2013
Peso e escore de condição corporal ao parto de ovelhas deslanadas criadas em pastagem nativa suplementadas durante a estação de monta e terço final de gestação.
SOUSA, R. T. de
;
BOMFIM, M. A. D.
;
FONSECA, J. F. da
;
FACO, O.
;
SANTOS, C. M. dos
;
GONÇALVES, J. de L.
2017
Phosphorus levels in ration on carcass characteristics of tambaqui in the fattening phase.
PORTO, N. G.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
SOUSA, T. J. R.
;
MOREIRA FILHO, M. A.
;
MARCHÃO, R. S.
;
COSTA, D. C.
;
MELO, D. R. S.
;
FRANCO, L. J. D.
2006
Potencial aterogênico da gordura do leite de cabras alimentadas com diferentes fontes de óleo.
BOMFIM, M. A. D.
;
LANNA, D. P. D.
;
FACO, O.
;
RODRIGUES, M. T.
;
PEREIRA, L. P. da S.
;
MÁRIO, G. M. F.
2009
Potencialidades da utilização de subprodutos da indústria de biodiesel na alimentação de caprinos e ovinos.
BOMFIM, M. A. D.
;
SILVA, M. M. C.
;
SANTOS, S. F. dos