Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BOMFIM, M. A. D.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 135 a 154 de 200
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Inclusão de gordura na alimentação de caprinos e seu efeito sobre o perfil lipídico no leite: revisão.
FONTELES, N. L. de O.
;
SOUSA, R. T. de
;
GONÇALVES, J. de L.
;
BARBOSA, J. dos S. R.
;
SANTOS, S. F. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
2011
Influência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo.
BATISTA, A. S. M.
;
CARVALHO, F. C. de
;
BOMFIM, M. A. D.
;
COSTA, A. P. da
;
LOIOLA, P. M. G.
;
RAMALHO, R. C.
2009
Influência de estratégias para aumentar a concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre a aceitação de queijo caprino tipo coalho.
VIEIRA, A. D. S.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
MORAES, G. M. D.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
BOMFIM, M. A. D.
2023
Instrumentação de espectroscopia no infravermelho próximo para previsão bromatológica do farelo de trigo.
SANTOS, S. F. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
2010
Manipulação de constituintes e prospecção de propriedades funcionais do leite de cabra: efeitos sobre o estado nutricional e saúde de pré-escolares.
HORTA, P. M.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
SANTOS, L. C.
;
FISBERG, M.
2006
Manipulação do conteúdo de proteína e das frações de casína do leite de cabra através da nutrição animal.
BOMFIM, M. A. D.
;
RODRIGUES, M. T.
;
MAGALHÃES, A. C. M. de
;
EGITO, A. S. do
;
SOUZA, G. N. de
;
BRITO, J. R. F.
;
PEREIRA, L. P. da S.
;
GOMES, G. M. F.
2007
O mercado e as potencialidades do leite de cabra na cidade de Sobral: a visão do consumidor.
MARTINS, E. C.
;
WANDER, A. E.
;
CHAPAVAL, L.
;
BOMFIM, M. A. D.
2007
O mercado e as potencialidades do leite de cabra na cidade de Sobral: a visão do consumidor.
MARTINS, E. C.
;
WANDER, A. E.
;
CHAPAVAL, L.
;
BOMFIM, M. A. D.
2008
Modelagem de lotes de produção na eficiência e planejamento de sistemas de ovinos de corte.
GUIMARÃES, V. P.
;
BEZERRA, F. G. S.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
;
HOLANDA JÚNIOR, E. V.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
OLIVEIRA, L. E.
2010
Modeling of goat production systems using linear programming.
MEDEIROS, H. R.
;
HOLANDA JUNIOR, E. V.
;
BOMFIM, M. A. D.
2013
NIRS as a tool to determine the nutritional value of native pasture for small ruminants.
BOMFIM, M. A. D.
2006
Nutrição de cabras e ovelhas no pré e pós-parto.
BOMFIM, M. A. D.
;
BARROS, N. N.
2013
Nutrientes limitantes e recomendação de suplementação estratégica para cabritas em crescimento criadas em pasto de capim-tanzânia.
SANTOS, S. F. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GALVANI, D. B.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
MARTINS, F. E. B.
;
COSTA, B. M.
2014
Papel da nutrição sobre a reprodução ovina.
BOMFIM, M. A. D.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
;
SOUZA, R. T. de
2009
Parâmetros ruminais de caprinos e ovinos nativos do Nordeste brasileiro alimentados com dietas à base de bagaço de cana-de-açúcar in natura.
GOMES, G. M. F.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
EGITO, A. S. do
;
SALLES, H. O.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
FONTELES, N. L. O.
;
ROGÉRIO, M. C. P.
;
COSTA, H. H. A.
2009
Perfil de ácidos graxos do leite de cabras mestiças Moxotó suplementadas com óleo de licuri ou de mamona.
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
PEREIRA, R. A. G.
;
MEDEIROS, A. N. de
;
COSTA, R. G.
;
MAIA, M. de O.
;
BOMFIM, M. A. D.
2012
Perfil de ácidos graxos e potencial antioxidante do leite de cabras leiteiras alimentadas com pedúnculo de caju e níveis crescentes de óleo de soja.
FONTELES, N. L. de O.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
BRITO, E. de S.
;
GALVANI, D. B.
;
FACO, O.
;
FERREIRA, A. M. F.
;
OLIVEIRA, K. da S.
;
GONÇALVES, J. de L.
2011
Perfil de ácidos graxos na carne de cordeiros de quatro genótipos.
LOBO, A. M. B. O.
;
GUIMARÃES, S. E. F.
;
LOBO, R. N. B.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
FACO, O.
;
FERNANDES JÚNIOR, G. A.
2012
Perfil de ácidos graxos no Longissimus dorsi de cordeiros Santa Inês alimentados com diferentes níveis energéticos.
ARRUDA, P. C. L. de
;
PEREIRA, E. S.
;
PIMENTEL, P. G.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
MIZUBUTI, I. Y.
;
RIBEIRO, E. L. de A.
;
FONTENELE, R. M.
;
REGADAS FILHO, J. G. L.
2011
Perfil de ácidos graxos no Longissimus dorsi de ovinos Santa Inês em crescimento alimentados com diferentes níveis de energia metabolizável.
ARRUDA, P. C. L. de
;
PEREIRA, E. S.
;
PIMENTEL, P. G.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
FONTENELE, R. M.
;
CARNEIRO, H. A. V.