Navegando por Autor BOMFIM, M. A. D.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 135 a 154 de 200 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Inclusão de gordura na alimentação de caprinos e seu efeito sobre o perfil lipídico no leite: revisão.FONTELES, N. L. de O.; SOUSA, R. T. de; GONÇALVES, J. de L.; BARBOSA, J. dos S. R.; SANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D.
2011Influência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo.BATISTA, A. S. M.; CARVALHO, F. C. de; BOMFIM, M. A. D.; COSTA, A. P. da; LOIOLA, P. M. G.; RAMALHO, R. C.
2009Influência de estratégias para aumentar a concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre a aceitação de queijo caprino tipo coalho.VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MORAES, G. M. D.; OLIVEIRA, L. S.; BOMFIM, M. A. D.
2023Instrumentação de espectroscopia no infravermelho próximo para previsão bromatológica do farelo de trigo.SANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D.
2010Manipulação de constituintes e prospecção de propriedades funcionais do leite de cabra: efeitos sobre o estado nutricional e saúde de pré-escolares.HORTA, P. M.; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, L. C.; FISBERG, M.
2006Manipulação do conteúdo de proteína e das frações de casína do leite de cabra através da nutrição animal.BOMFIM, M. A. D.; RODRIGUES, M. T.; MAGALHÃES, A. C. M. de; EGITO, A. S. do; SOUZA, G. N. de; BRITO, J. R. F.; PEREIRA, L. P. da S.; GOMES, G. M. F.
2007O mercado e as potencialidades do leite de cabra na cidade de Sobral: a visão do consumidor.MARTINS, E. C.; WANDER, A. E.; CHAPAVAL, L.; BOMFIM, M. A. D.
2007O mercado e as potencialidades do leite de cabra na cidade de Sobral: a visão do consumidor.MARTINS, E. C.; WANDER, A. E.; CHAPAVAL, L.; BOMFIM, M. A. D.
2008Modelagem de lotes de produção na eficiência e planejamento de sistemas de ovinos de corte.GUIMARÃES, V. P.; BEZERRA, F. G. S.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; HOLANDA JÚNIOR, E. V.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. E.
2010Modeling of goat production systems using linear programming.MEDEIROS, H. R.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; BOMFIM, M. A. D.
2013NIRS as a tool to determine the nutritional value of native pasture for small ruminants.BOMFIM, M. A. D.
2006Nutrição de cabras e ovelhas no pré e pós-parto.BOMFIM, M. A. D.; BARROS, N. N.
2013Nutrientes limitantes e recomendação de suplementação estratégica para cabritas em crescimento criadas em pasto de capim-tanzânia.SANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; OLIVEIRA, L. S.; MARTINS, F. E. B.; COSTA, B. M.
2014Papel da nutrição sobre a reprodução ovina.BOMFIM, M. A. D.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; SOUZA, R. T. de
2009Parâmetros ruminais de caprinos e ovinos nativos do Nordeste brasileiro alimentados com dietas à base de bagaço de cana-de-açúcar in natura.GOMES, G. M. F.; VASCONCELOS, A. M. de; EGITO, A. S. do; SALLES, H. O.; BOMFIM, M. A. D.; FONTELES, N. L. O.; ROGÉRIO, M. C. P.; COSTA, H. H. A.
2009Perfil de ácidos graxos do leite de cabras mestiças Moxotó suplementadas com óleo de licuri ou de mamona.QUEIROGA, R. de C. R. do E.; PEREIRA, R. A. G.; MEDEIROS, A. N. de; COSTA, R. G.; MAIA, M. de O.; BOMFIM, M. A. D.
2012Perfil de ácidos graxos e potencial antioxidante do leite de cabras leiteiras alimentadas com pedúnculo de caju e níveis crescentes de óleo de soja.FONTELES, N. L. de O.; BOMFIM, M. A. D.; BRITO, E. de S.; GALVANI, D. B.; FACO, O.; FERREIRA, A. M. F.; OLIVEIRA, K. da S.; GONÇALVES, J. de L.
2011Perfil de ácidos graxos na carne de cordeiros de quatro genótipos.LOBO, A. M. B. O.; GUIMARÃES, S. E. F.; LOBO, R. N. B.; BOMFIM, M. A. D.; FACO, O.; FERNANDES JÚNIOR, G. A.
2012Perfil de ácidos graxos no Longissimus dorsi de cordeiros Santa Inês alimentados com diferentes níveis energéticos.ARRUDA, P. C. L. de; PEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G.; BOMFIM, M. A. D.; MIZUBUTI, I. Y.; RIBEIRO, E. L. de A.; FONTENELE, R. M.; REGADAS FILHO, J. G. L.
2011Perfil de ácidos graxos no Longissimus dorsi de ovinos Santa Inês em crescimento alimentados com diferentes níveis de energia metabolizável.ARRUDA, P. C. L. de; PEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G.; BOMFIM, M. A. D.; FONTENELE, R. M.; CARNEIRO, H. A. V.