Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BOMFIM, M. A. D.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 85 a 104 de 110
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2006
Nutrição de cabras e ovelhas no pré e pós-parto.
BOMFIM, M. A. D.
;
BARROS, N. N.
2009
Perfil de ácidos graxos do leite de cabras mestiças Moxotó suplementadas com óleo de licuri ou de mamona.
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
PEREIRA, R. A. G.
;
MEDEIROS, A. N. de
;
COSTA, R. G.
;
MAIA, M. de O.
;
BOMFIM, M. A. D.
2011
Perfil de ácidos graxos na carne de cordeiros de quatro genótipos.
LOBO, A. M. B. O.
;
GUIMARÃES, S. E. F.
;
LOBO, R. N. B.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
FACO, O.
;
FERNANDES JÚNIOR, G. A.
2011
Perfil de ácidos graxos no Longissimus dorsi de ovinos Santa Inês em crescimento alimentados com diferentes níveis de energia metabolizável.
ARRUDA, P. C. L. de
;
PEREIRA, E. S.
;
PIMENTEL, P. G.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
FONTENELE, R. M.
;
CARNEIRO, H. A. V.
2006
Potencial aterogênico da gordura do leite de cabras alimentadas com diferentes fontes de óleo.
BOMFIM, M. A. D.
;
LANNA, D. P. D.
;
FACO, O.
;
RODRIGUES, M. T.
;
PEREIRA, L. P. da S.
;
MÁRIO, G. M. F.
2007
Potencialidades da utilização de subprodutos da indústria de biodiesel na alimentação de caprinos e ovinos.
BOMFIM, M. A. D.
;
SILVA, M. M. C.
;
SANTOS, S. F. dos
2010
Produção de ácidos graxos voláteis no rúmen de cabras leiteiras alimentadas com diferentes fontes lipídicas.
MATOS, R. da S.
;
RODRIGUES, M. T.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
CORDEIRO, A. G. P. C.
;
SILVEIRA, T. S.
;
SANTANA, R. C. S.
2005
Produção de caprinos leiteiros.
FONSECA, J. F. da
;
LOBO, R. N. B.
;
ALVES, J. U.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
PINHEIRO, R. R.
;
ALVES, F. S. F.
;
VIEIRA, L. da S.
;
SILVA, M. R.
2010
Produção e composição química do leite de cabras mestiças Moxotó sob suplementação com óleo de licuri ou de mamona.
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
MAIA, M. de O.
;
MEDEIROS, A. N. de
;
COSTA, R. G.
;
PEREIRA, R. A. G.
;
BOMFIM, M. A. D.
2007
Produção e composição química do leite de cabras mestiças Moxotó suplementadas com óleo de licuri ou mamona.
MAIA, M. de O.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
MEDEIROS, A. N. de
;
COSTA, R. G.
;
GUIMARÃES, R. A.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
BRITO, A. C. de
;
LIMA, R. C. P. de
2010
Qualidade da carcaça de ovinos terminados em confinamento com níveis de bagana de carnaúba na dieta.
GOMES, J. A. F.
;
LEITE, E. R.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
LOBO, R. N. B.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
ROGÉRIO, M. C. P.
2009
Queijo probiótico de leite de cabra: avaliação in vivo da resistência às condições do trato gastrointestinal humano ao longo da vida de prateleira.
LISERRE, A. M.
;
ZACARCHENCO, P. B.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
MENEZES, C. R.
;
MONTEIRO, L. R.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
MORENO, I.
2007
Rendimentos e características de carcaça de cordeiros de três grupos genéticos terminados em confinamento.
OLIVEIRA, L. S.
;
DIAS, R. P.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
BARROS, N. N.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
PEREIRA, M. S. C.
;
COSTA, H. H. A.
;
CARVALHO, R. de S.
2006
Restrição no consumo lácteo de crias da raça Anglo-Nubiana.
BOMFIM, M. A. D.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
LOBO, R. N. B.
;
SANTOS, S.
;
OLIVEIRA, A. Z. R. de
;
PEREIRA, L. P. da S.
;
GOMES, G. F.
2009
Sobrevivência de Bifidobacterium animalis em queijo de cabra após condições simuladas do sistema gastrintestinal humano.
LISERRE, A. M.
;
ZACARCHENCO, P. B.
;
CHAVES, G. de M.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
;
LAGUNA, L. E.
;
MORENO, I.
2008
Soy, sunflower and palm kernel oils in dairy goat diets: performance and milk composition.
BOMFIM, M. A. D.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
PEREIRA, M. S. C.
;
MAPURUNGA, P. A.
;
GOMES, G. M. F.
;
COSTA, H. H. A.
;
PEREIRA, L. P. da S.
2004
Terminação de ovinos com a utilização do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L.) e feno de Leucena (Leucaena leucocephala L.).
LEITE, E. R.
;
BARROS, N. N.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
BOMFIM, M. A. D.
2011
Torta de girassol em rações de vacas em lactação: produção microbiana, produção, composição e perfil de ácidos graxos do leite.
PEREIRA, E. S.
;
OIMENTEL, P. G.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
CARNEIRO, M. S. de S.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
2011
True and apparent digestibility of protein and amino acids of feed in Nile tilapia.
RIBEIRO, F. B.
;
LANNA, E. A. T.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
DONZELE, J. L.
;
QUADROS, M.
;
CUNHA, P. de S. L.
2008
Uso da modelagem como ferramenta de apoio à tomada de decisão em um sistema de produção de ovinos de corte.
BEZERRA, F. G. S.
;
GUIMARÃES, V. P.
;
HOLANDA JÚNIOR, E. V.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
;
BOMFIM, M. A. D.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
SANTOS, A. da S.