Navegando por Autor BOMFIM, M. A. D.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 185 a 200 de 200 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Terminação de cordeiros em confinamento: avaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais.MARTINS, E. C.; GUIMARÃES, V. P.; BOMFIM, M. A. D.; CARVALHO, R. de S.
2004Terminação de ovinos com a utilização do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L.) e feno de Leucena (Leucaena leucocephala L.).LEITE, E. R.; BARROS, N. N.; CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.
2011Torta de girassol em rações de vacas em lactação: produção microbiana, produção, composição e perfil de ácidos graxos do leite.PEREIRA, E. S.; OIMENTEL, P. G.; BOMFIM, M. A. D.; CARNEIRO, M. S. de S.; CÂNDIDO, M. J. D.
2011True and apparent digestibility of protein and amino acids of feed in Nile tilapia.RIBEIRO, F. B.; LANNA, E. A. T.; BOMFIM, M. A. D.; DONZELE, J. L.; QUADROS, M.; CUNHA, P. de S. L.
2017Usando a espectroscopia do infravermelho próximo (NIRS) para prever a digestibilidade da matéria seca do milho.MARTINS, F. E. B.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; FERNANDES, A. M. F.; SANTOS, S. F. dos; DUTRA, M. de S.; COSTA, H. H. A.; MACHADO, H. C.
2009Uso da bagana de carnaúba na terminacão de cordeiros no semiárido cearense.CARVALHO, R. de S.; GOMES, J. A. F.; LEITE, E. R.; CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; ROGÉRIO, M. C. P.; PEREIRA, A. M. de F.
2023Uso da espectroscopia no infravermelho próximo para previsão da composição químicobromatológica de palma forrageira.FERNANDES, A. M. F.; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, S. F. dos; MOTA, C. M.; ONÇALVES, J. de L.
2008Uso da modelagem como ferramenta de apoio à tomada de decisão em um sistema de produção de ovinos de corte.BEZERRA, F. G. S.; GUIMARÃES, V. P.; HOLANDA JÚNIOR, E. V.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; SANTOS, A. da S.
2008Uso da nutrição para a diferenciação e a valorização da qualidade do leite e da carne: um novo paradigma na nutrição de pequenos ruminantes.BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; FERNANDES, M. F.
2006O uso do leite de cabras como alimento funcional.BOMFIM, M. A. D.
2008Utilização de coprodutos da mamona na alimentação animal.CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; OLIVEIRA, S. Z. R. de
2008Valor nutritivo de silagens de híbridos de sorgo (Sorghum bicolor, l. Moench) em função de diferentes densidades de plantio.AVELINO, P. M.; BRINGEL, L. da M.; NEIVA, J. N. M.; ALEXANDRINO, E.; ARAÚJO, V. L. de; BOMFIM, M. A. D.
2009Viabilidade de Bifidobacterium animalis em queijo de coalho de leite de cabras alimentadas com dieta para aumento de ácido linoléico conjugado (CLA).SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, D. P.; BOMFIM, M. A. D.; BURITI, F. C. A.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; EGITO, A. S. do
2008Viabilidade dos co-produtos do biodiesel na alimentação de ruminantes: mitos e realidades.BOMFIM, M. A. D.; FERNANDES, M. F.; OLIVEIRA, L. S.
2010Viabilidade econômica da terminação de ovinos confinados e alimentados com rações contendo torta de mamona destoxificada.BERNARDES, D. F. V.; POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; SILVA, R. G. da; ANDRADE, I. R. de
2009Viability of Lactobacillus acidophilus in ripened coalho cheese produced with goat milk.SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BOMFIM, M. A. D.; GUIMARÃES, V. P.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; EGITO, A. S. do