Navegando por Autor BORÉM, A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 47 a 53 de 53 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Reference genes for quantitative real-time polymerase chain reaction studies in soybean plants under hypoxic conditions.NAKAYAMA, T. J.; RODRIGUES, F. A.; NEUMAIER, N.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; FARIAS, J. R. B.; OLIVEIRA, M. C. N. de; BORÉM, A.; OLIVEIRA, A. C. B. de; EMYGDIO, B. M.; NEPOMUCENO, A. L.
2014Reference genes for quantitative real-time polymerase chain reaction studies in soybean plants under hypoxic conditions.NAKAYAMA, T. J.; RODRIGUES, F. A.; NEUMAIER, N.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; FARIAS, J. R. B.; OLIVEIRA, M. C. N.; BORÉM, A.; OLIVEIRA, A. C. B. de; EMYGDIO, B. M.; NEPOMUCENO, A. L.
2014Reference genes for quantitative real-time polymerase chain reaction studies in soybean plants under hypoxic conditions.NAKAYAMA, T. J.; RODRIGUES, F. A.; NEUMAIER, N.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; FARIAS, J. R. B.; OLIVEIRA, M. C. N. de; BORÉM, A.; OLIVEIRA, A. C. B. de; EMYGDIO, B. M.; NEPOMUCENO, A. L.
2007Retardamento de colheita como método de diferenciação de genótipos de soja para qualidade de sementes.LIMA, W. A. A. de; BORÉM, A.; DIAS, D. C. F. S.; MOREIRA, M. A.; DIAS, L. A. dos S.; PIOVESAN, N. D.
2011The relationship between population structure and aluminum tolerance in cultivated sorghum.CANIATO, F. F.; GUIMARAES, C. T.; HAMBLIN, M.; BILLOT, C.; RAMI, J.-F.; HUFNAGEL, B.; KOCHIAN, L. V.; LIU, J.; GARCIA, A. A. F.; HASH, C. T.; RAMU, P.; MITCHELL, S.; KRESIVICH, S.; OLIVEIRA, A. C. de; AVELLAR, G. de; BORÉM, A.; GLASZMANN, J.-C.; SCHAFFERT, R. E.; MAGALHAES, J. V.
2012Validação da estratégia de silenciamento gênico visando indução de resistência a Meloidogyne incognita e Heterodera glycines em soja GM.FERREIRA, A. J.; FRAGOSO, R. R.; LOURENÇO, I. T.; MEZZALIRA, I.; DIAS, W. P.; CARNEIRO, R. M. D. G.; NEPOMUCENO, A. L.; BORÉM, A.; GROSSI-DE-SA, M. F.
2009Variabilidade de genótipos de milho quanto à composição de carotenoídes nos grãos.CARDOSO, W. S.; PAES, M. C. D.; GALVÃO, J. C. C.; RIOS, S. de A.; GUIMARAES, P. E. de O.; SCHAFFERT, R. E.; BORÉM, A.