Navegando por Autor BORGES, M. de F.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 38 a 57 de 75 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Identificação de Staphylococcus aureus, isolado de queijo de coalho, pela técnica de PCR.PORTO, B. C.; ANDRADE, A. P. C. de; BORGES, M. de F.
2010Indicadores higiênico-sanitários em amêndoas de castanha de caju (Anacardium occidentale L.) em pedaços durante processamento industrial.FIGUEIREDO, E. A. T. de; CÂMARA, C. R. S.; FIGUEIREDO, R. W. de; VASCONCELOS, N. M. de; BORGES, M. de F.
2010Inserção de bactérias ácido-láticas à coleção de micro-organismos de interesse para a agroindústria tropical.SANTOS, J. G. dos; BRUNO, L. M.; GALAS, K. S.; MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.
2011Interferência da microbiota autóctone do queijo coalho sobre Staphylococcus coagulase positiva.MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. de C.; SOUSA, C. T. de; OLIVEIRA, F. E. M. de
2010Isolamento e caracterização bioquímica de Salmonella spp. em amostras de queijo coalho.MACHADO, T. F.; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; OLIVEIRA, F. E. M. de; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de
2010Isolamento e caracterização fenotípica de coliformes termotolerantes e Staphylococcus coagulase positivo veiculados pelo queijo Coalho.OLIVEIRA, F. E. M. de; MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de
2009Micro-organismos patogênicos prevalentes em queijo coalho.MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; LIMA, C. P.
2014Microbiological stability of a pasteurized prebiotic beverage composed by cashew-apple and yacon during refrigerate storage.BORGES, M. de F.; DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; CHAGAS, B. S.; BARROSO, M. K. de A.; BRAZ, A. R. A.; MODESTO, A. L. G.
2018Nanofibrillated bacterial cellulose and pectin edible films added with fruit purees.VIANA, R. M.; SÁ, N. M. S. M.; BARROS, M. O.; BORGES, M. de F.; AZEREDO, H. M. C. de
2014Obtenção de nanocompósitos de celulose bacteriana e hidroxiapatita a partir de resíduos agroindustriais.DUARTE, E. B.; BORGES, M. de F.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; ANDRADE, F.; FEITOSA, J. P. A.; MUNIZ, C. R.; BRIGIDA, A. I. S.; MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F.
2009Perfil de contaminação de queijo de coalho artesanal e industrial por Staphylococcus coagulase positiva e negativa.ANDRADE, A. P. C. de; BORGES, M. de F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; MACHADO, T. F.; SANTOS, B. M. P.
2008Perfil de contaminação por Staphylococcus e suas enterotoxinas e monitorização das condições de higiene em uma linha de produção de queijo coalho.BORGES, M. de F.; NASSU, R. T.; PEREIRA, J. L.; ANDRADE, A. P. C.; KUAYE, A. Y.
2010Perfil de resistência a antibióticos de estirpes de Enterococcus spp isoladas de queijo de coalho.FUJIMOTO, G.; KUAYE, A. Y.; BORGES, M. de F.; CARVALHO, J. D. G.; KABUKI, D. Y.
2010Pesquisa de fatores de virulência em Enterococcus sp. isolados de alimentos.BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; MACHADO, T. F.; SILVEIRA, D. B.; CARVALHO, J. D. G.
2009Pesquisa de genes codificadores de enterotoxinas em Staphylococcus spp. isolados de queijo de coalho, comercializados em Fortaleza, CE - Brasil.BORGES, M. de F.; ANDRADE, A. P. C. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de; MACHADO, T. F.
2014Pesquisa de Salmonella spp. em lagosta (Panurilus argus) congelada a -18ºC, por 24 meses, através de Método Rápido e Método Tradicional.ARAGÃO, K. S.; BORGES, M. de F.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; SILVEIRA, D. B.; PORTO, E. C. M.; SÁ, S. M. de S.; TEIXEIRA, G. de S. M.; BRITO, A. K. G.; LIMA, C. de B.; ELIAS, L. P.
2009Pesquisa de Salmonella spp. em queijo de coalho produzido no estado do Ceará.SANTOS, B. M. P. dos; BORGES, M. de F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, O. M. A. B.; SOBRAL, A. R. A.
2009Pesquisa do gene femA em Staphylococcus spp. isoladas de queijo de coalho.BORGES, M. de F.; ANDRADE, A. P. C. de; PORTO, B. C.; FIGUEIREDO, E. A. T.; ARCURI, E. F.
2016Potencial de leite de cabra e manga coité para elaboração de derivado lácteo.ALVES, L. M.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; MELO, P. E. F.; TORRES, L. B. V.; CARVALHO, J. D. G.
2010Preliminary study of the development of biosensor for detection of staphylococcal enterotoxin.PIMENTA, M. G. R.; SILVA, V. P. A. da; OLIVEIRA, R. S. de; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; ALVES, C. R.