Navegando por Autor BORGES, S. V.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6 a 25 de 26 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2004Caracterización física, fisico-quimica y microbiologica de pulpas de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) obtenidas por métodos combinados.BORGES, S. V.; JORGE, E. C.; CASTRO, F. T.; AMORIM, E.; CAVALCANTI, N. de B.
2001Caracterização física e química da semente de umbu - variações com os estágios de maturação.GOMES, M. R. C.; CAVALCANTI, N. de B.; BORGES, S. V.; MAIA, M. C. A.
2005Características da polpa do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) conservada em temperatura ambiente.CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; BORGES, S. V.
2007Características de doce em massa de umbu verde e maduro e aceitação pelos consumidoresMARTINS, M. L. A.; BORGES, S. V.; DELIZA, R.; CASTRO, F. T. de; CAVALCANTI, N. de B.
2003Conservación de xilopodio de umbucero (Spondias tuberosa Arr. Cam.) por fermentación láctica.LUCHESE, R. H.; ALVES, A. R. C.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. de B.
2018Development and application of biopolymer coatings to specialty green coffee beans: Influence on water content, color and sensory quality.FERREIRA, L. F.; ABREU, G. F. de; LAGO, A. M. T.; FIGUEIREDO, L. P.; BORÉM, F. M.; MARTINS, M. A.; BORGES, S. V.; DIAS, M. V.
2022Development of an SO2 indicator label applied to shrimp.FERNANDES, G. de J. C.; SILVA, K. F.; MARQUES, C. S.; BENEDITO, L. Z.; CABRAL, B. R.; CAMPELO, P. H.; BORGES, S. V.; MARCONCINI, J. M.; MAGRIOTIS, Z. M.; CLARO, P. I. C.; DIAS, M. V.
2008Doce do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda).CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; BRITO, L. T. de L.; ANJOS, J. B. dos; BORGES, S. V.
2003Efecto de aditivos sobre el calor, textura y aceptación del dulce de umbu (Spondias tuberosa, Arr.Cam.) verde.POLICARPO, V. M.; ENDO, E.; FARIA, R. Q.; ANJOS, V.; BORGES, S. V.; GREGÓRIO, S. R.; CAVALCANTI, N. de B.
2001Efeito de processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua composição e aceitação.PINTO, P. R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. de B.; OLIVEIRA, V. M. de; DELIZA, R.
2017Effect of replacement of corn starch by whey protein isolate in biodegradable film blends obtained by extrusion.AZEVEDO, V. M.; BORGES, S. V.; MARCONCINI, J. M.; YOSHIDA, M. I.; SENA NETO, A. R.; PEREIRA, T. C.; PEREIRA, C. F. G.
2007Estabilidade da cor de doces em massa de polpa de umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) no estádio de maturação verde.POLICARPO, V. M. N.; BORGES, S. V.; ENDO, E.; CASTRO, F. T. de; DAMICO, A. A.; CAVALCANTI, N. de B.
2010Estudo da qualidade nutricional de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) in natura e desidratada sob diferentes condições de secagem.OLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de O.; BORGES, S. V.
2011Extraction of oil from pequi fruit (Caryocar Brasiliense, Camb.) using several solvents and their mixtures.AQUINO, L. P.; BORGES, S. V.; QUEIROZ, F.; ANTONIASSI, R.; CIRILLO, M. A.
2010Extração e identificação de substâncias aromáticas da jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam).GODOY, R. L. de O.; OLIVEIRA, L. F.; BORGES, S. V.
2001Formas alternativas para o consumo do xilopódio do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arr. Cam.).CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; BORGES, S. V.; PINTO, P. R.; BRITO, L. T. de L.
2011Heat processing (HTST) of umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) pulp.OLIVEIRA, E. A. de; BORGES, S. V.; FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. de O.
2004Microbiological and colour changes in umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) in the mature green stage, during storage under accelerated conditions.BORGES, S. V.; JORGE, E. da C.; AMORIM, E.; LUCHESE, R. H.; CAVALCANTI, N. de B.
2005Producción de picles con tubérculos de imbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda).CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; BRITO, L. T. de L.; BORGES, S. V.
2011Qualidade de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) desidratada sob diferentes condições de processo.OLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de O.; BORGES, S. V.