Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BORGUINI, R. G.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 34 a 41 de 41
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Preparo de padrões analíticos de alta pureza usando cromatografia líquida de alta eficiência em escala analítica.
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. O.
;
OIANO-NETO, J.
;
ARAUJO, M. C. P.
;
ROSA, J. S.
;
BORGUINI, R. G.
;
FELBERG, I.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
2011
Qualidade nutricional de carambolas tratadas com diferentes concentrações de ácido ascórbico, cloreto de cálcio e EDTA de cálcio.
BORGUINI, M. G.
;
EVANGELISTA, R. M.
;
SALATA, A. da C.
;
BORGUINI, R. G.
2014
Quantificação de carotenoides e vitamina C em frutos de Eugenia punicifolia Humb. Benpl. & Kunth DC.
BRAGA, E. C. de O.
;
MELO, B. C. L. de
;
MARTINS, V. de C.
;
MACHADO, A. M. R.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
PACHECO, S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
OLIVEIRA, L. M. de
;
SOUZA, M. C.
;
BORGUINI, R. G.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BOBEDA, C. R. R.
2010
Quantificação de patulina por CLAE/UV-DAD em suco de uva.
ANJOS, M. R.
;
TEIXEIRA, A. S.
;
BORGUINI, R. G.
;
MORAIS, C. T.
;
CASTRO, I. M.
2013
Quantificação de vitamina C e açúcares em frutos de calabura (Muntigia calabura L.).
MACHADO, A. M. R.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUINI, R. G.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
TORQUILHO, H. de S.
2012
Separação e identificação de flavonoides por UPLC-ESI-QTOF-MSMS.
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
BORGUINI, R. G.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
SOARES, A. G.
2013
Teor de carotenoides em nutricosméticos: análise da adequação e qualidade do produto.
PEIXOTO, F. M.
;
BORGUINI, R. G.
;
MACHADO, A. M. R.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
2012
Utilização de cromatografia líquida de ultra performance acoplada a detetor de massas de alta resolução (Q-TOF) para qualificação de flavonoides citrus responsáveis por amargor no suco de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L).
ROSA, J. S.
;
OIANO-NETO, J.
;
FURTADO, A. A. L.
;
GODOY, R. L. O.
;
BORGUINI, R. G.
;
REZENDE, C. M.