Navegando por Autor BOTELHO, F. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 58 a 66 de 66 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Sorption isotherms of Brazil nuts.BOTELHO, F. M.; BOSCHIROLI NETO, N. J.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, G. H. H. de; HAUTH, M. R.
2017Tempo de permanência da castanha-do-brasil na mata após a queda: contaminação por aflatoxinas.HAUTH, M. R.; CAMPOS, S. de C.; TONINI, H.; BOTELHO, F. M.
2021Teores de proteína e óleo em grãos de soja em função da fonte e dose de fertilizantes fosfatados.SILVA, B. A. H. da; CAVALCANTI, A. H. V.; RAMOS JUNIOR, E. U.; SILVA, F. P.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.
2021Teores de proteína e óleo em grãos de soja em função da fonte e dose de fertilizantes fosfatados.SILVA, B. A. H. da; CAVALCANTI, A. H. V.; RAMOS JUNIOR, E. U.; SILVA, F. P.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.
2017Variação da cor de grãos de feijão caupi devido á temperatura de secagem.BOTELHO, F. M.; OLIVEIRA, A. de; CAMPOS, S. de C.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ALMEIDA, L. C. B.
2017Variação da cor de grãos de feijão caupi devido á temperatura de secagem.BOTELHO, F. M.; OLIVEIRA, A. de; CAMPOS, S. de C.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ALMEIDA, L. C. B.
2018Variação da Cor de Grãos de Girassol ao Longo da Secagem.ANDRADE, R. dos S.; BOTELHO, F. M.; ENDLER, T. B.; BOTELHO, S. de C. C.; ALMEIDA, L. C. B.; ARAÚJO, M. J. I.
2018Variação da cor de grãos de girassol devido à temperatura de secagem.ENDLER, T. B.; BOTELHO, F. M.; ANDRADE, R. dos S.; BOTELHO, S. de C. C.; NASCIMENTO, J. S. A. do
2020Water adsorption isotherms of coffee blends.OLIVEIRA, G. H. H. de; OLIVEIRA, A. P. L. R. de; SOUZA, M. V. C. de; NEVES, R. F.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.