Navegando por Autor BOTREL, N.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 2 a 21 de 22 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Caracterização de flores da capuchinha (Tropaeolum majus L.) armazenadas em diferentes temperaturas.LIMA, I. C. e; BOTREL, N.; VILAS BOAS, E. V. de B.; MADEIRA, N. R.; MELO, R. A. de C. e
1993Controle da Cochonilha-do-abacaxizeiro.BOTREL, N.; SIQUEIRA, D. L. de
2012Cultivares de cebola e alho para processamento.BOTREL, N.; OLIVEIRA, V. R.
2010Diferenças regionais e sazonais dos atributos de qualidade do mamão 'Sunrise Solo' cultivado no Brasil.FONSECA, M. J. O.; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; GODOY, R. L. O.; BARBOZA, H. T. G.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. C.
2012Diferentes condições de embalagem para comercialização de mandioquinha salsa.BOTREL, N.; MADEIRA, N. R.
1993Efeito da embalagem e tratamentos pós-colheita na conservação e qualidade do alho, Cv. Gigante de Lavínia.CARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; BOTREL, N.
2012Potencial do armazenamento refrigerado para cenouras cultivads em sistema orgânico e convencional.BOTREL, N.; SOUZA, R. B. de; BRAGA, D. O.; RESENDE, F. V.
2007Produção e qualidade de frutos de tomateiro cultivado em substrato com zeólita.BERNARDI, A. C. de C.; WERNECK, C. G.; HAIM, P. G.; BOTREL, N.; OIANO-NETO, J.; MONTE, M. B. de M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.
2007Produção e qualidade de frutos de tomateiro cultivado em substrato com zeólita.BERNARDI, A. C. de C.; WERNECK, C. G.; HAIM, P. G.; BOTREL, N.; OIANO NETO, J.; MONTE, M. B. de M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.
2016Produtividade de clones de pereskia sob manejo de podas sucessivas e correlação entre produção de folhas e de ramos com folhas.BOTREL, N.; MADEIRA, N. R.; MELO, R. A. de C. e; AMARO, G. B.; SILVA, D. M. da; CASTRO, L. C. de
2007Promoção do crescimento de tomateiro para processamento industrial tratado com Trichoderma harzianum.LOBO JUNIOR, M.; PIMENTA, G.; GONTIJO, G. H. A.; BOTREL, N.
1991Provável Ocorrência da "Cristacórtis" em Cidreira (Citrus Medica L.) no Sul de Minas Gerais.BOTREL, N.; FORTES, L. de A.; AURAS, N. E.; BARRIOS, S. C.; PEIXOTO, P. H. P.; REZENDE, L. de P.; GODINHO, F. de P.
2014Qualidade de pimentões produzidos em sistema orgãnico e armazenados com e sem refrigeração.BOTREL, N.; RESENDE, F. V.
2012Qualidade de tomates de mesa produzidos com diferentes sistemas de irrigação em condições orgânicas.MACEDO, T. C.; MAROUELLI, W. A.; BARRETO, Y. C.; BOTREL, N.
2013Qualidade pós-colheita de abóboras híbridas tipo japonesa, produzidas em sistema orgânico.BOTREL, N.; AMARO, G. B.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, J. F.
2012Qualidade química e física de tomates orgânicos produzidos em diferentes sistemas de irrigação.BARRETO, Y. C.; MACEDO, T. C. de; BOTREL, N.; MAROUELLI, W. A.
2020Quality aspects of pepino dulce fruits in distinct ripening stages, packaging forms and storage conditions.BOTREL, N.; MELO, R. A. de C. e
2015Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos.LEITE, B. S. F.; BORGES, C. D.; CARVALHO, P. G. B. de; BOTREL, N.
2016Solanum paniculatum: jurubeba.FUKUSHI, Y. K. M.; ROCHA, L. G. da S.; SILVEIRA, A. D. DA.; MADEIRA, N. R.; MENDONCA, J. L. de; BOTREL, N.; JUNQUEIRA, A. M. R.
2003Uso de atmosfera controlada para conservação pós-colheita do mamão "Golden".FONSECA, M. J. de O.; CENCI, S. A.; LEAL, N. R.; BOTREL, N.