Navegando por Autor BOTREL, N.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 14 a 22 de 22 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Qualidade de pimentões produzidos em sistema orgãnico e armazenados com e sem refrigeração.BOTREL, N.; RESENDE, F. V.
2012Qualidade de tomates de mesa produzidos com diferentes sistemas de irrigação em condições orgânicas.MACEDO, T. C.; MAROUELLI, W. A.; BARRETO, Y. C.; BOTREL, N.
2013Qualidade pós-colheita de abóboras híbridas tipo japonesa, produzidas em sistema orgânico.BOTREL, N.; AMARO, G. B.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, J. F.
2012Qualidade química e física de tomates orgânicos produzidos em diferentes sistemas de irrigação.BARRETO, Y. C.; MACEDO, T. C. de; BOTREL, N.; MAROUELLI, W. A.
2020Quality aspects of pepino dulce fruits in distinct ripening stages, packaging forms and storage conditions.BOTREL, N.; MELO, R. A. de C. e
2015Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos.LEITE, B. S. F.; BORGES, C. D.; CARVALHO, P. G. B. de; BOTREL, N.
2016Solanum paniculatum: jurubeba.FUKUSHI, Y. K. M.; ROCHA, L. G. da S.; SILVEIRA, A. D. DA.; MADEIRA, N. R.; MENDONCA, J. L. de; BOTREL, N.; JUNQUEIRA, A. M. R.
2003Uso de atmosfera controlada para conservação pós-colheita do mamão "Golden".FONSECA, M. J. de O.; CENCI, S. A.; LEAL, N. R.; BOTREL, N.
2020Valor nutricional de hortaliças folhosas não convencionais cultivadas no Bioma Cerrado.BOTREL, N.; FREITAS, S.; FONSECA, M. J. de O.; MELO, R. A. de C. e; MADEIRA, N. R.