Navegando por Autor BRESOLIN, J. D.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 24  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2023Antifungal and ultraviolet-visible barrier properties in starch films reinforced with CuO nanoparticles.MALAFATTI, J. O. D.; DOMINGUES, M. A.; MEIRELLES, M. R.; PERES, L. G. S.; BRESOLIN, J. D.; PARIS, E. C.
2019Antimicrobial activity in polymeric films with different concentrations of silver nanoparticles.BRITO, S. C.; BRESOLIN, J. D.; SIVIERI, K.; FERREIRA, M. D.
2017Atividade inibitória da quitosana e de seu derivado quaternizado TMQ sobre o crescimento do fungo Penicillium expansum.MENDES, L. D.; BRESOLIN, J. D.; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D.
2017Avaliação da atividade antimicrobiana de coberturas de derivado hidrossolúvel de quitosana sobre brotos de feijão.PAULO, H. D.; BRESOLIN, J. D.; ASSIS, O. B. G. de
2012Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de prata em filmes de cmc para uso em embalagens de alimentos.SIQUEIRA, M. C.; COELHO, G. F.; AOUADA, M. R. M.; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2011Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de prata para aplicações em filmes comestíveis.COELHO, G. F.; SIQUEIRA, M. C.; AOUADA, M. R. de M.; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2011Avaliação da contaminação microbiológica em laranja da variedade Hamlin.BECARO, A. A.; PUTI, F. C.; SOLIGON, A. C.; BRESOLIN, J. D.; FERREIRA, M. D.
2017Avaliação do potencial de coberturas nanoestruturadas de cera de carnaúba na conservação pós-colheita de mamão.ZUCCHINI, N. M.; MIRANDA. M.; BRESOLIN, J. D.; FOSCHINI, M. M.; FERREIRA, M. D.
2010Avaliação ecotoxológica de resíduos de cromatografia líquida contendo acetonitrila.BRESOLIN, J. D.; FERREIRA, L. R.; GOUVEA, S. P.
2007Comparação da estrutura da comunidade bacteriana em solo de cerrado sob manejo orgânico e convencional.GONÇALVES, J. Q.; BRESOLIN, J. D.; SCHLEMMER, F.; PASSOS, S. R.; MENDES, I. C.; XAVIER, G. R.; REIS JÚNIOR, F. B.
2017Compósito bactericida magnetita: hidroxiapatita: óxido de cúprico para tratamento de poluentes em água.SANTOS, L. C.; MALAFATTI, J. O. D.; SCIENA, C. R.; BRESOLIN, J. D.; PARIS, E. C.
2021Dehydrated strawberries for probiotic delivery: Influence of dehydration and probiotic incorporation methods.OLIVEIRA, A. S.; NIRO, C. M.; BRESOLIN, J. D.; SOARES, V. F.; FERREIRA, M. D.; SIVIERI, K.; AZEREDO, H. M. C. de
2010Ecotoxicological assessment of waste treatment of acid 3.5 dinitrosalicylic by photodegradation.FERREIRA, L. R.; ROSOLINO, R. M.; SILVA, W. T. L. da; GOUVEA, S. P.; BRESOLIN, J. D.
2021Effect of carnauba wax nanoemulsion coating on postharvest papaya quality.ZUCCHINI, N. M.; FLORENCIO, C.; MIRANDA, M.; OLDONI, F. C. A.; BONFIM, N. S.; RODRIGUES, K. A.; OLIVEIRA, R. M. D. DE; FOSCHINI, M. M.; HUBINGER, S. Z.; BRESOLIN, J. D.; FERREIRA, M. D.
2021Effects of carnauba wax and chitosan bilayer edible coating on shelf life of fresh-cut apple.PESTANA, G. C.; SANTOS, K. A. F. DOS; MIRANDA, M.; SPRICIGO, P. C.; FOSCHINI, M. M.; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D.
2004Effects of land use changes on soil microbial communities in the Cerrado region.SILVA, M. R. S. S. da; BRESOLIN, J. D.; KRUGER, R. H.; BUSTAMANTE, M. M. C.; REIS JUNIOR, F. B. dos
2021Enzymatic activity as an early sensor in the evaluation of soil quality in silvopastoral systems.SANTOS, J. V. DOS; BENTO, L. R.; BRESOLIN, J. D.; OLIVEIRA, P. P. A.; BERNARDI, A. C. de C.; PEZZOPANE, J. R. M.; MENDES, I. de C.; MARTIN NETO, L.
2012Estudo da atividade antifúngica da N,N,N-trimetilquitosana contra penicillium expansum.TANAKA, A. M.; BRITTO, D. de; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; ASSIS, O. B. G. de
2019Filmes poliméricos com nanopartículas de prata fornecem atividade antimicrobiana para embalagens alimentícias.BRITO, S. C.; BRESOLIN, J. D.; SIVIERI, K.; FERREIRA, M. D.
2019Low-density polyethylene films incorporated with silver nanoparticles to promote antimicrobial efficiency in food packaging.BRITO, S. C.; BRESOLIN, J. D.; SIVIERI, K.; FERREIRA, M. D.