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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Análise comparativa entre dois processos de obtenção de nanocelulose a partir das fibras de dendê. | PINHEIRO, J. A.; SOUZA, N. F.; ROSA, M. de F.; BRIGIDA, A. I. S.; MORAIS, J. P. S. de; CASSALES, A. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M.; PINHEIRO, F. G. C. |
2013 | Análise comparativa entre dois processos de obtenção de nanocelulose a partir das fibras de dendê. | PINHEIRO, J. A.; SOUZA, N. F.; ROSA, M. de F.; BRIGIDA, A. I. S.; MORAIS, J. P. S.; CASSALES, A. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M.; PINHEIRO, F. G. C. |
2017 | Antioxidant edible films based on bacterial cellulose and tilapia gelatin skin peptides. | LIMA, H. L. S.; BRIGIDA, A. I. S.; NASCIMENTO, E. S. do; BARROSO, M. K. A.; BORGES, M. de F.; GAMA, F. M. P.; ROSA, M. de F. |
2013 | Avaliação da fonte de nitrogênio na produção de celulose bacteriana pela cepa Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431 em meio sintético. | GOTTSCHALK, L. M. F.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; VIANA, L. A. N.; OLIVEIRA, E. M. M. |
2014 | Avaliação de diferentes resíduos agroindustriais para a produção da celulose bacteriana por Gluconacetobacter hansenii. | GOTTSCHALK, L. M. F.; BARBOSA, I. R.; SOUZA, E. F.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; OLIVEIRA, E. M. M. |
2013 | Avaliação do potencial do extrato de algaroba como substrato para obtenção de celulose bacteriana. | NASCIMENTO, E. S.; LIMA, H. S. L.; ANDRADE, F. K.; BRIGIDA, A. I. S.; ROSA, M. F.; BORGES, M. F. |
2018 | Bacterial cellulose nanofiber-based films incorporating gelatin hydrolysate from tilapia skin: production, characterization and cytotoxicity assessment. | LIMA, H. L. S.; GONÇALVES, C.; CERQUEIRA, M. A.; NASCIMENTO, E. S.; GAMA, M. F.; ROSA, M. de F.; BORGES, M. de F.; PASTRANA, L. M.; BRIGIDA, A. I. S. |
2016 | Capacidade hidrolítica de alcalase versus novo pro D na hidrólise de CMS de tilápia. | ANTUNES, A. B.; ATANASIO, N. M.; BRIGIDA, A. I. S.; GOMES, F. dos S.; SILVA, C. M.; STEPHAN, M. P. |
2016 | Caracterização das lipases obtidas por duas cepas de Aspergillus niger. | SOUSA, F. do C. A. de; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; BRIGIDA, A. I. S.; GOTTSCHALK, L. M. F.; PENHA, E. das M. |
2018 | Caracterização de lipase de aspergillus niger C E 11t53a14 imobilizadas em octil sepharose. | TAVARES, H. G.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; PENHA, E. das M.; BRIGIDA, A. I. S. |
2013 | Cellulose nano whiskers from oil palm fibers. | SOUZA, N. F.; PINHEIRO, J. A.; BRIGIDA, A. I. S.; MORAIS, J. P. S.; SOUZA FILHO, M. S. M.; ROSA, M. F. |
2015 | Celulose bacteriana obtida por diferentes fontes agroindustriais. | LIMA, H. L.; NASCIMENTO, E. S.; BARROS, M. de O.; SANTIAGO, M. I. A.; PEREIRA, A. L. S.; BRIGIDA, A. I. S.; MORAIS, J. P. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. |
2013 | Chemical characterization of banana pseudostem fractions. | PEREIRA, A. L. S.; FEITOSA, J. P. de A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; CASSALES, A. R.; MORAIS, J. P. S.; BRIGIDA, A. I. S.; ROSA, M. de F. |
2015 | Comparação da especificidade de lipases de duas cepas de Aspergillus niger na hidrólise enzimática do óleo de girassol. | SOUSA, F. C. A.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; GOTTSCHALK, L. M. F. |
2014 | A comparison of WPC hidrolysates by the use of commercial proteases available in Brazil. | ROSA, L. O. L.; SANTANA, M. C.; SOARES, T. L. D.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; STEPHAN, M. P.; BRIGIDA, A. I. S.; CABRAL, L. M. C.; MELINGER-SILVA, C. M. |
2020 | Different ultrasound exposure times influence the physicochemical and microbial quality properties in probiotic goat milk yogurt. | DELGADO, K.; VIEIRA, C.; DAMMAK, I.; FRASÃO, B.; BRIGIDA, A. I. S.; COSTA, M.; CONTE-JUNIOR, C. |
2016 | Efeito das condições de processo na extração assistida por ultrassom de fenólicos do bagaço de uva. | MAZZA, K. E. L.; TELES, A. S. C.; CALDAS, T. W.; BRIGIDA, A. I. S.; BORGUINI, R. G.; TONON, R. V. |
2013 | Efeitos da hidrólise enzimática com pepsina na formação de peptídeos e na capacidade emulsionante de proteínas de soro de leite. | MELLINGER-SILVA, C.; BRIGIDA, A. I. S.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L. |
2016 | Effect of ultrasound on the quality parameters of a banana, strawberry and juçara juice blend. | RIBEIRO, L. O.; BRIGIDA, A. I. S.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. |
2015 | Evaluation of sisal juice as potential carbon source for bacterial cellulose production. | LIMA, H. L. S.; NASCIMETNO, E. S. do; FÁBIA KARINE ANDRADE; BRIGIDA, A. I. S.; MORAIS, J. P. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. |