Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BRIGIDA, A. I. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 52 a 60 de 60
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Qualidade dos resíduos sólidos do processamento de salmão (Salmo salar l).
TORREZAN, R.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
FREITAS, S. C. de
;
LIMA, L. K. F. de
;
LUIZ, D. de B.
2018
Qualidade microbiológica no glaciamento de peixe-prego.
SOUZA, A. L. M. DE
;
GUIMARÃES, J. DE T.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
LUIZ, D. de B.
;
FRANCO, R. M.
;
MESQUITA, E. DE F. M. DE
2018
Quantification and characterization of effluents from the seafood processing industry aiming at water reuse: A pilot study.
GUIMARÃES, J. T.
;
SOUZA, A. L. M.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
FURTADO, A. A. L.
;
CHICRALA, P. C. M. S.
;
SANTOS, V. R. V. dos
;
ALVES, R. R.
;
LUIZ, D. de B.
;
MESQUITA, E. F. M.
2023
Seleção de bactérias promotoras de crescimento como alternativa para a produção sustentável de bananeiras.
AMARAL, L. M. R.
;
FREITAS, L. M. de
;
VIEIRA, R. F. B. da S.
;
CARVALHO, A. C. P. P. de
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
TANIGUCHI, C. A. K.
;
SILVA, C. de F. B. da
;
BORGES, W. L.
2015
Suco de caju como fonte de carbono para a produção de celulose bacteriana: uma investigação preliminar sobre o tema.
LIMA, H. L. S.
;
NASCIMENTO, E. S. do
;
BARROS, M. de O.
;
BARROSO, M. K. de A.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
BORGES, M. de F.
;
ROSA, M. de F.
2017
The use of emerging technologies on assisting whey Beta-lactoglobulin hydrolysis aiming low-allergenic ingredients.
ROSA, L. O. L.
;
MUZZI, L.
;
CONTE JUNIOR, C.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
SILVA, C. M.
;
CABRAL, L. M. C.
2015
Utilização de resíduos agroindustriais na elaboração de bionanocompósitos baseados em celulose bacteriana e Hidroxiapatita.
DUARTE, E. B
;
CHAGAS, B. S. das
;
ANDRADE, F. K.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
BORGES, M. de F.
;
MUNIZ, C. R.
;
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
;
MORAIS, J. P. S.
;
FEITOSA, J. P. A.
;
ROSA, M. de F.
2018
Water management applied to the processing of Atlantic Salmon (Salmo salar) and Dolphinfish (Coryphaena hippurus) in a fish cold storage warehouse in Rio de Janeiro, Brazil.
SOUZA, A. L. M.
;
GUIMARÃES, J. T.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
LUIZ, D. de B.
;
FRANCO, R. M.
;
MESQUITA, E. F. M.
2018
Water management applied to the processing of Atlantic Salmon (Salmo salar) and Dolphinfish (Coryphaena hippurus) in a fish cold storage warehouse in Rio de Janeiro, Brazil.
SOUZA, A. L. M.
;
GUIMARÃES, J. T.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
LUIZ, D. de B.
;
FRANCO, R. M.
;
MESQUITA, E. F. M.