Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BRITTO, D.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 13 de 13
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2008
Características de diferentes quitosanas empregadas como revestimentos protetores de maçãs fatiadas.
SANTOS, M. F.
;
ASSIS, O. B. G.
;
CAMPANA FILHO, S. P.
;
BRITTO, D.
2010
Chitosan edible coating as a fungistatic agent on cut apples.
ASSIS, O. B. G.
;
BRITTO, D.
2008
Dynamic mechanical analysis of zein thin films.
BRITTO, D.
;
SCRAMIN, J. A.
;
FORATO, L. A.
;
ASSIS, O. B. G.
2013
Effects of antibrowning solution and chitosan-based edible coating on the quality of fresh-cut apple.
PILON, L.
;
SPRICIGO, P. C.
;
BRITTO, D.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
CALBO, A. G.
;
FERRAUDO, A. S.
;
FERREIRA, M. D.
2013
Estudo da atividade antifúngica da N,N,N-trimetilquitosana contra Penicillium expansum
TANAKA, A. M.
;
BRITTO, D.
;
ASSIS, O. B. G. de
2010
Evaluation of antifungal activity of chitosan coating on cut apples by image analysis technique
BRITTO, D.
;
ASSIS, O. B. G. de
2008
A new method for obtaining quaternary salts of chitosan.
BRITTO, D.
;
ASSIS, O. B. G.
2010
Optimization of the N, N, N-TRIMETHYL CHITOSAN (TMC) synthesis by factorial design
BRITTO, D.
;
ASSIS, O. B. G. de
2009
Processamento de filmes a base de goma do cajueiro para revestimentos de goiabas cortadas.
RIZZO, J. S.
;
BRITTO, D.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
FORATO, L. A.