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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Desenvolvimento de filmes a base de zeínas para recobrimento de maças.SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2009Determinação da mínima concentração inibitória (MIC) de derivados hidrossolúveis de quitosana contra E. COLI.SILVA. L. P. da; SELEGHIM, M. H. R.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de
2014Determinação das frações polares e apolares da superfície de filmes biopoliméricos por medida estática de ângulo de contato.ASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. de
2015Efeito do BAP (6-benzilaminopurina) na multiplicação in vitro de catingueira.SOUZA, M. D. de; COSTA, E. S. S.; SANTOS, U. S. dos; BRITTO, D. de; SOUZA, A. V. de
2015Effect of cashew gum-carboxymethylcellulose edible coatings in extending the shelf-life of fresh and cut guavas.FORATO, L. A.; BRITTO, D. de; RIZZO, J. S. de; GASTALDI, T. A.; ASSIS, O. B. G. de
2014Embalagens ativas e inteligentes: conceitos e aplicações.ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de
2016Encapsulação de RNAi como estratégia de controle biológico de pragas agrícolas.DUARTE, D. S.; OLIVEIRA, C. R. de; ANDRADE, E. C. de; MELO, N. F. de; BRITTO, D. de
2016Encapsulamento de extrato hidro-alcoólico da casca de uva para aplicação em embalagens ativas.SILVA, C. B. da; LIMA, M. A. C. de; SOUZA, A. V. de; BRITTO, D. de
2014Estudo da estabilidade de vitaminas nanoencapsuladas em suspensão aquosa e em substratos sólidos (fubá).PINOLA, F. G.; BRITTO, D. de; LUNDSTEDT, L. M.; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C.
2013Estudo da incorporação de nutrientes nanoencapsulados para aplicação em ração de peixes.BRITTO, D. de; PINOLA, F. G.; LUNDSTEDT, L. M.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G. de
2010Evaluation of antifungal activity of chitosan coating on cut apples by image analysis technique.ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de
2008Mechanical testing of chitosan and zein thin films for packaging purpose.BRITTO, D. de; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.
2007Metodologia de caracterização mecânica e termo-dinâmico-mecânica de palha de milho.MARCONCINI, J. M.; ITO, E. N.; BRITTO, D. de; OLIVEIRA, R. M.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; ASSIS, 0. B. G. de
2015Multiplicação in vitro de Poincianella pyramidalis (Tul.) L. P. Queiroz sob diferentes concentrações de isopenteniladenina.SOUZA, M. D. de; COSTA, E. S. S.; SANTOS, U. S. dos; BRITTO, D. de; SOUZA, A. V. de
2018Nanoencapsulamento de DNA plasmidial de Xanthomonas campestris pv. viticola e dsRNA como veículo de entrega de agentes de controle de doenças e pragas.MUDO, L. M. D.; BARBOSA, M. A. G.; MELO, N. F. de; BRITTO, D. de
2018Nanoencapsulamento de óleo essencial de Lippia gracilis para preparação de revestimento antifúngico pós-colheita.RODRIGUES, N.; DUARTE, D. S.; SOUZA, A. V. de; BRITTO, D. de
2012Nanopartículas de N,N,N-trimetil quitosana como suporte para liberação controlada de vitaminas. I. Propriedades morfológicas.BRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G.
2012Nanopartículas de N,N,N-trimetil quitosana como suporte para liberação controlada de vitaminas. II. Análise espectroscópicaBRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G.
2014Nanopartículas de trimetil quitosana. I-caracterização e eficácia de encapsulamento de vitaminas hidrossolúveis.BRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; PINOLA, F. G.; LUNDSTEDT, L. M.; ASSIS, O. B. G.; MATTOSO, L. H. C.
2014Nanopartículas de trimetil quitosana. II - Perfil de liberação controlada de vitaminas hidrossolúveis.BRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; PÍNOLA, F. G.; LUNDSTEDT, L. M.; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C.