Navegando por Autor BRITTO, D. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 33 a 52 de 71 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Mechanical testing of chitosan and zein thin films for packaging purpose.BRITTO, D. de; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.
2007Metodologia de caracterização mecânica e termo-dinâmico-mecânica de palha de milho.MARCONCINI, J. M.; ITO, E. N.; BRITTO, D. de; OLIVEIRA, R. M.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; ASSIS, 0. B. G. de
2015Multiplicação in vitro de Poincianella pyramidalis (Tul.) L. P. Queiroz sob diferentes concentrações de isopenteniladenina.SOUZA, M. D. de; COSTA, E. S. S.; SANTOS, U. S. dos; BRITTO, D. de; SOUZA, A. V. de
2018Nanoencapsulamento de DNA plasmidial de Xanthomonas campestris pv. viticola e dsRNA como veículo de entrega de agentes de controle de doenças e pragas.MUDO, L. M. D.; BARBOSA, M. A. G.; MELO, N. F. de; BRITTO, D. de
2018Nanoencapsulamento de óleo essencial de Lippia gracilis para preparação de revestimento antifúngico pós-colheita.RODRIGUES, N.; DUARTE, D. S.; SOUZA, A. V. de; BRITTO, D. de
2012Nanopartículas de N,N,N-trimetil quitosana como suporte para liberação controlada de vitaminas. I. Propriedades morfológicas.BRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G.
2012Nanopartículas de N,N,N-trimetil quitosana como suporte para liberação controlada de vitaminas. II. Análise espectroscópicaBRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G.
2014Nanopartículas de trimetil quitosana. I-caracterização e eficácia de encapsulamento de vitaminas hidrossolúveis.BRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; PINOLA, F. G.; LUNDSTEDT, L. M.; ASSIS, O. B. G.; MATTOSO, L. H. C.
2014Nanopartículas de trimetil quitosana. II - Perfil de liberação controlada de vitaminas hidrossolúveis.BRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; PÍNOLA, F. G.; LUNDSTEDT, L. M.; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C.
2013Obtenção de nanopartículas a partir de proteínas de reserva do sorgo sacarino.SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; BERNARDES FILHO, R.; RODRIGUES, J. A. S.; FORATO, L. A.
2017Obtenção e estabilização por nanoencapsulamento de vitamina C oriunda de resíduo agroindustrial.NASCIMENTO, J. A. de A.; DUARTE, D. S.; LIMA, M. A. C. de; BRITTO, D. de
2010Optimization of the N, N, N-Trimethyl Chitosan (TMC) Synthesis by Factorial Design for Nonoparticles SynthesisBRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de
2010Optimization of the N,N,N-trimethyl chitosan (TMC) synthesis by factorial design.BRITTO, D. de; FREDERICO, F. R.; ASSIS, O. B. G. de
2016Otimização da síntese de nanopartículas para encapsulamento de princípios ativos aplicados em revestimento pós-colheita.SILVA, C. B. da; GONÇALVES, A. de A.; SOUZA, A. V. de; BRITTO, D. de
2014Perspectivas da instrumentação para análise e desenvolvimento de novos materiais aplicados ao agronegócio.RIBEIRO, C.; ASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. de; MARCONCINI, J. M.; MARTINS, M. A.; FERREIRA, M. D.; SPRICIGO, P. C.; CORREA, D. S.; PARIS, E. C.; MATTOSO, L. H. C.
2021Physico-chemical, mechanical and morphological properties of biodegradable films based on arrowroot starch and poly(vinyl alcohol).NASCIMENTO, J. A. de A.; SANTOS, A, F. dos; SILVA, I. D. L.; FALCÃO, E. H. L.; BRITTO, D. de; VINHAS, G. M.
2018Preparação de polissacarídeos e princípios ativos antifúngicos a partir de recursos vegetais do Semiárido para revestimento de frutas.PEREIRA, G.; DUARTE, D. S.; BRITTO, D. de
2017Preparação e caracterização de filmes nanocompósitos à base de galactomanana e argilominerais para fotoproteção em frutas.GOMES, L. K. S.; TOSTES, B. de V. A.; DUARTE, D. S.; OLIVER, N. C.; DEON, M. D.; LIMA, M. A. C. de; BRITTO, D. de
2010Preparation and Modification of N, N, N-Trimethyl Chitosan Nanoparticles for Food ApplicationBRITTO, D. de; AOUADA, F. A.; MOURA, M. R. de; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C.
2009Processamento de filmes a base da goma do cajueiro para revestimento de goiabas cortadas.RIZZO, J. S. de; BRITTO, D. de; ASSIS, O.; FORATO, L. A.