Navegando por Autor BRUM, P. A. R. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Farelo de soja geneticamente modificado é equivalente aos demais farelo de soja convencionais utilizados em rações para frangos de corte.AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; KLEIN, C. H.; CONTRI, D.; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de
1986Influência da idade de desmama no desenvolvimento de bezerras no pantanal Mato-grossense.BRUM, P. A. R. de; ALMEIDA, I. L. de; TULLIO, R. R.; AROEIRA, J. A. D. C.
2005Modelos de regressão para determinar a estabilização da variabilidade de dados de energia metabolizábel em aves.COLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; BARIONI JUNIOR, W.; PAULA, A.
2005Modelos de regressão para determinar a estabilização da variabilidade de dados de energia metabolizábel em aves.COLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; BARIONI JUNIOR, W.; PAULA, A.
1989Nutrição mineral de bovinos de corte no pantanal Mato-Grossense. III. Levantamento de macronutrientes no Baixo Piquiri.POTT, E. B.; POTT, A.; ALMEIDA, I. L. de; BRUM, P. A. R. de; COMASTRI FILHO, J. A.; TULLIO, R. R.
2013Perfil de aminoácidos digestíveis para aves de farelos produzidos a partir de soja convencional e soja geneticamente modificada.KLEIN, C. H.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; CONTRI, D. G.
1989Períodos críticos de alimentação para bovinos em pastagens nativas, no Pantanal Mato-Grossense.POTT, E. B.; CATTO, J. B.; BRUM, P. A. R. de
2000Valor energético para frangos de corte de trigo moído ou inteiro colhido com diferentes umidades e submetidos a diferentes temperaturas de secagem.MAZZUCO, H.; MIRANDA, M. Z. de; MARTINS, R. R.; LUDKE, J. V.; BARIONI JUNIOR, W.; BRUM, P. A. R. de