Navegando por Autor BRUNO, L. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 14 a 33 de 37 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Development of kefir from goat milk with guava pulp.LIMA, N. M. DE F.; HOLANDA, C. DE A.; CRUZ, G. A.; SALES, L. G. M.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.
2010Dinâmica da coleção de microrganismos de interesse para a agroindústria tropical.SANTOS, J. G. dos; SILVA, F. W. P. da; BRUNO, L. M.
2016Diversidade de bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal da região do Jaguaribe, CE.SANTOS, J. G.; BRUNO, L. M.
2020Effect of whey protein concentrate and endogenous lactic acid bacteria in low-fat Coalho cheese.CRUZ, G. A.; BRUNO, L. M.; GADELHA, G. B. DE O.; MACIEL NETO, P.; LAYANE MACIEL ALVES; CARVALHO, J. D. G.
2006Identificação bactérias ácido láticas isoladas de leite, massa do queijo e queijo de coalho artesanal produzido no Jaguaribe, CE.CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; VASCONCELOS, N. de M.; LIMA, C. P.; KUAYE, A. Y.
2010Inserção de bactérias ácido-láticas à coleção de micro-organismos de interesse para a agroindústria tropical.SANTOS, J. G. dos; BRUNO, L. M.; GALAS, K. S.; MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.
2009Isolamento de bacteriófagos de bactérias láticas da linha de produção de queijos de coalho artesanal e industrial.LIMA, C. P. de; CARVALHO, A. K. F.; BRUNO, L. M.; FIGUEIREDO, E. A. T.
2010Isolamento e caracterização bioquímica de Salmonella spp. em amostras de queijo coalho.MACHADO, T. F.; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; OLIVEIRA, F. E. M. de; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de
2006Isolamento e identificação bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal produzido no Rio Grande do Norte.CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; LIMA, C. P. de; VASCONCELOS, N. de M.; KUAYE, A. Y.
2009Lactic acid bacteria collection of Embrapa Tropical Agroindustry.BRUNO, L. M.; ARAÚJO, P. A.
2009Microbiota lática de queijos de coalho produzidos no Jaguaribe, CE.SANTOS, J. G. dos; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.; NASCIMENTO, E. S. do
2020Non-dairy cashew nut milk as a matrix to deliver probiotic bacteria.BRUNO, L. M.; LIMA, J. R.; WURLITZER, N. J.; RODRIGUES, T. C.
2009Organização da informação da Coleção de Bactérias Láticas da Embrapa Agroindústria Tropical.ARAÚJO, P. A. de; BRUNO, L. M.
2010Organização das bactérias láticas da coleção de micro-organismos de interesse para a agroindústria tropical.BRUNO, L. M.; MACHADO, T. F.; SANTOS, J. G. dos; ARAÚJO, P. A. de
2009Pesquisa de bacteriófagos na linha de produção industrial de queijos de coalho produzidos no Ceará.CARVALHO, A. K. F.; LIMA, C. P. de; BRUNO, L. M.
2009Pesquisa de bacteriófagos para Escherichia coli em amostras oriundas do processamento de queijo de coalho.LIMA, C. P. de; CARVALHO, A. K. F.; BRUNO, L. M.; FIGUEIREDO, E. A. T.
2016Potencial de leite de cabra e manga coité para elaboração de derivado lácteo.ALVES, L. M.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; MELO, P. E. F.; TORRES, L. B. V.; CARVALHO, J. D. G.
2020Production of Lactobacillus rhamnosus BRM 029693 in feed-batch fermentation.FREITAS, R. M. DE; CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; PINTO, G. A. S.
2012Resistência de bactérias ácido-láticas a bacteriófagos provenientes de unidades de processamento de queijo Coalho.LIMA, C. P de; BRUNO, L. M.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; QUIBERONI, A. del L.; CARVALHO, J. D. G.; CARVALHO, A. K. F. de
2010Resistência de cepas de Lactobacillus paracasei a bacteriófagos.LIMA, C. P. de; BRUNO, L. M.; QUIBERONI, A.; FIGUEIREDO, E. A. T. de