Navegando por Autor BRUNO, L. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 23 a 37 de 37 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Lactic acid bacteria collection of Embrapa Tropical Agroindustry.BRUNO, L. M.; ARAÚJO, P. A.
2009Microbiota lática de queijos de coalho produzidos no Jaguaribe, CE.SANTOS, J. G. dos; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.; NASCIMENTO, E. S. do
2020Non-dairy cashew nut milk as a matrix to deliver probiotic bacteria.BRUNO, L. M.; LIMA, J. R.; WURLITZER, N. J.; RODRIGUES, T. C.
2009Organização da informação da Coleção de Bactérias Láticas da Embrapa Agroindústria Tropical.ARAÚJO, P. A. de; BRUNO, L. M.
2010Organização das bactérias láticas da coleção de micro-organismos de interesse para a agroindústria tropical.BRUNO, L. M.; MACHADO, T. F.; SANTOS, J. G. dos; ARAÚJO, P. A. de
2009Pesquisa de bacteriófagos na linha de produção industrial de queijos de coalho produzidos no Ceará.CARVALHO, A. K. F.; LIMA, C. P. de; BRUNO, L. M.
2009Pesquisa de bacteriófagos para Escherichia coli em amostras oriundas do processamento de queijo de coalho.LIMA, C. P. de; CARVALHO, A. K. F.; BRUNO, L. M.; FIGUEIREDO, E. A. T.
2016Potencial de leite de cabra e manga coité para elaboração de derivado lácteo.ALVES, L. M.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; MELO, P. E. F.; TORRES, L. B. V.; CARVALHO, J. D. G.
2020Production of Lactobacillus rhamnosus BRM 029693 in feed-batch fermentation.FREITAS, R. M. DE; CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; PINTO, G. A. S.
2012Resistência de bactérias ácido-láticas a bacteriófagos provenientes de unidades de processamento de queijo Coalho.LIMA, C. P de; BRUNO, L. M.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; QUIBERONI, A. del L.; CARVALHO, J. D. G.; CARVALHO, A. K. F. de
2010Resistência de cepas de Lactobacillus paracasei a bacteriófagos.LIMA, C. P. de; BRUNO, L. M.; QUIBERONI, A.; FIGUEIREDO, E. A. T. de
2015Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses.SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; SALLES, H. O.; OLIVEIRA, J. da S.; ROCHA, C. R. C.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; FRANCO, B. D. G. de; TODOROV, S. D.
2015Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses.SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; FIGUEIREDO, H. O. S.; OLIVEIRA, J. daS.; ROCHA, C. R. C.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D.
2009Seleção de bactérias láticas de queijo de coalho artesanal.NASCIMENTO, E. S. do; SANTOS, J. G. dos; BRUNO, L. M.
2009Seleção e imobilização de fungos filamentosos produtores de lipase intracelular.SILVA, G. dos S.; BRUNO, L. M.; CASTRO, H. F. de