Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Date created
Author
Title
Subject
Type
About
Alice
Credits
Statistics
Browsing by Author BRUNO, L. M.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
Date created
issue date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 20 to 32 of 32
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2009
Lactic acid bacteria collection of Embrapa Tropical Agroindustry.
BRUNO, L. M.
;
ARAÚJO, P. A.
2009
Microbiota lática de queijos de coalho produzidos no Jaguaribe, CE.
SANTOS, J. G. dos
;
BRUNO, L. M.
;
CARVALHO, J. D. G.
;
NASCIMENTO, E. S. do
2009
Organização da informação da Coleção de Bactérias Láticas da Embrapa Agroindústria Tropical.
ARAÚJO, P. A. de
;
BRUNO, L. M.
2010
Organização das bactérias láticas da coleção de micro-organismos de interesse para a agroindústria tropical.
BRUNO, L. M.
;
MACHADO, T. F.
;
SANTOS, J. G. dos
;
ARAÚJO, P. A. de
2009
Pesquisa de bacteriófagos na linha de produção industrial de queijos de coalho produzidos no Ceará.
CARVALHO, A. K. F.
;
LIMA, C. P. de
;
BRUNO, L. M.
2009
Pesquisa de bacteriófagos para Escherichia coli em amostras oriundas do processamento de queijo de coalho.
LIMA, C. P. de
;
CARVALHO, A. K. F.
;
BRUNO, L. M.
;
FIGUEIREDO, E. A. T.
2016
Potencial de leite de cabra e manga coité para elaboração de derivado lácteo.
ALVES, L. M.
;
BORGES, M. de F.
;
BRUNO, L. M.
;
MELO, P. E. F.
;
TORRES, L. B. V.
;
CARVALHO, J. D. G.
2012
Resistência de bactérias ácido-láticas a bacteriófagos provenientes de unidades de processamento de queijo Coalho.
LIMA, C. P de
;
BRUNO, L. M.
;
FIGUEIREDO, E. A. T. de
;
QUIBERONI, A. del L.
;
CARVALHO, J. D. G.
;
CARVALHO, A. K. F. de
2010
Resistência de cepas de Lactobacillus paracasei a bacteriófagos.
LIMA, C. P. de
;
BRUNO, L. M.
;
QUIBERONI, A.
;
FIGUEIREDO, E. A. T. de
2015
Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses.
SANTOS, K. M. O. dos
;
VIEIRA, A. D. S.
;
SALLES, H. O.
;
OLIVEIRA, J. da S.
;
ROCHA, C. R. C.
;
BORGES, M. de F.
;
BRUNO, L. M.
;
FRANCO, B. D. G. de
;
TODOROV, S. D.
2015
Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses.
SANTOS, K. M. O. dos
;
VIEIRA, A. D. S.
;
FIGUEIREDO, H. O. S.
;
OLIVEIRA, J. daS.
;
ROCHA, C. R. C.
;
BORGES, M. de F.
;
BRUNO, L. M.
;
FRANCO, B. D. G. de M.
;
TODOROV, S. D.
2009
Seleção de bactérias láticas de queijo de coalho artesanal.
NASCIMENTO, E. S. do
;
SANTOS, J. G. dos
;
BRUNO, L. M.
2009
Seleção e imobilização de fungos filamentosos produtores de lipase intracelular.
SILVA, G. dos S.
;
BRUNO, L. M.
;
CASTRO, H. F. de