Navegando por Autor CÔNSOLO, N. R. B.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 2 a 7 de 7 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Efeitos da vinhaça, complementação nitrogenada e biológica nas características químicas de um solo cultivado com cana-de-açúcar.FIGUEIREDO, P. A. M.; ANDRADE, L. A. B.; HEINRICHS, R.; MOREIRA, A.; CÔNSOLO, N. R. B.; SARTORI, D. L.; ANJOS, I. A.; CARVALHO, G. J.; QUINTELA, A. C. R.; GARCIA, J. C.
2022Impact of cattle feeding strategy on the beef metabolome.GÓMEZ, J. F. M.; CÔNSOLO, N. R. B.; ANTONELO, D. S.; BELINE, M.; GAGAOUA, M.; HIGUERA-PADILLA, A.; COLNAGO, L. A.; GERRARD, D. E.; SILVA, S. L.
2020Metabolite profile and consumer sensory acceptability of meat from lean Nellore and Angus × Nellore crossbreed cattle fed soybean oil.ANTONELO, D. S.; CÔNSOLO, N. R. B.; GÓMEZ, J. F. M.; BELINE, M.; GOULART, R. S.; CORTE, R. R. P. S.; COLNAGO, L. A.; SCHILLING, M. W.; GERRARD, D. E.; SILVA, S. L.
2008Potencial produtivo de variedades de cana-de-açúcar destinadas para forragem.FIGUEIREDO, P. A. M.; HEINRICHS, R.; FRUCHI, V. M.; FAGUNDES, J. L.; MOREIRA, A.; CÔNSOLO, N. R. B.; SARTORI, D. L.
2008Potencial produtivo de variedades de cana-de-açúcar destinadas para indústria.CÔNSOLO, N. R. B.; FIGUEIREDO, P. A. M.; HEINRICHS, R.; SARTORI, D. L.; FAGUNDES, J. L.; MOREIRA, A.; FRUCHI, V. M.; PIMENTEL, F. P.
2017The use of TD-NMR spectroscopy to predict the meat quality from animal with divergente genetic potential for growth.CÔNSOLO, N. R. B.; SILVA, J.; BUARQUE, V. L. M.; BELINE, M.; CAROSIO, M. G. A.; FLORES, D. W. M.; COLNAGO, L. A.; SILVA, S. L.