Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CABRAL, L. M. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 60 a 79 de 141
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Determinación de compuestos fenólicos totales en los resíduos sólidos de lo café instantáneo.
OLIVEIRA, A.
;
PALUDO, G.
;
SANTANA, I.
;
BIZZO, H. R.
;
CABRAL, L. M. C.
;
FREITAS, S. P.
2010
Determinação da atividade antioxidante do óleo de café extraído e fracionado com etanol.
LIMA, C. S.
;
GOULART, A. M.
;
GIL, A. P. C.
;
CABRAL, L. M. C.
;
FREITAS, S. P.
2019
Edible starch-based coating reinforced with cellulose nanocrystals to improve shelf-life of fresh strawberries.
COELHO, C. C. de S.
;
PEREIRA, A. da S.
;
SOARES, V. G.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
SILVA, J. P. L. da
;
FREITAS-SILVA, O.
;
CABRAL, L. M. C.
2016
Efeito antimicrobiano do extrato de bagaço de uva microencapsulado em salsichas de pescado.
MATTOS, G. N.
;
SANTOS, D. A.
;
TORREZAN, R.
;
TONON, R. V.
;
FURTADO, A. A. L.
;
CABRAL, L. M. C.
2009
Efeito do pre-tratamento na microfiltração de suco de melão.
MICELI, D. C. C.
;
RIBEIRO, A. O.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M.
2010
Efeito do pré-tratamento enzimático no teor de antocianinas do suco de amora-preta processado por microfiltração.
ARAUJO, M.
;
GOUVÊA, A. C.
;
COUTO, D.
;
CABRAL, L. M. C.
;
GODOY, R.
;
FREITAS, S.
2011
Efeito do pré-tratamento na extração do óleo da polpa de abacate hass (Persea americana).
SANTANA, I.
;
CABRAL, L. M. C.
;
FREITAS, S. P.
;
TORRES, A. G.
2014
Effect of aqueous ozone to control fungal postharvest diseases of strawberrry.
COELHO, C. C. de S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
CAMPOS, R. da S.
;
PEREIRA, M. da SILVA GOMES
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Effect of enzymatic treatment, shear stress and temperature on the rheological behavior of blackberry (Rubus spp.) juice.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
COUTO, D. S.
;
GODOY, R. L. O.
;
FREITAS, S. P.
2011
Effect of frozen storage on the quality of camu camu (Myrciaria dubia (H. B.K.) McVaugh,) pulp.
SOUZA, A. L. R.
;
PAGANI, M. M.
;
GOMES, F. S.
;
CABRAL, L. M. C.
2019
Effect of juçara powder on colonic bacteria after static in vitro gastrointestinal digestion.
GOMES, F. dos S.
;
PEREIRA, D.
;
SILVA, L.
;
BERES, C.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
CABRAL, L. M. C.
2012
Effect of maturation stages and processing on the quality of hass avocado oil.
RIBEIRO, L. de O.
;
SANTANA, I.
;
REIS, L. M. F. dos
;
FREITAS, S. P.
;
TORRES, A. G.
;
CABRAL, L. M. C.
2009
Effect of pre-treatment on açaí pulp microfiltration process.
MONTEIRO, F. S.
;
GOMES, F. S.
;
MATTIETTO, R. A.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M.
2009
Effect of pre-treatment on açaí pulp microfiltration process.
MONTEIRO, F. S.
;
GOMES, F. S.
;
MATTIETTO, R. A.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M.
2013
Effect of process parameters on the droplet size of flaxseed oil emulsions produced by cross flow membrane emulsification.
CANDEA, T. V.
;
TONON, R. V.
;
CABRAL, L. M. C.
2019
Effect of temperature in Amylase and amyloglucosidase produced from english potato residue via fermentation in solid state.
MELO, F. S.
;
ALVES, I. D. C.
;
BARBOSA, T. C. V.
;
CABRAL, L. M. C.
;
SANTOS, T. C.
2009
Effect of the concentration by reverse osmosis of grape juice on its aroma profile.
SANTANA, I.
;
BIZZO, H. R.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
2015
Eficiência de branqueamento, cloração e ozonização em frutos de açaí inoculados com Listeria monocytogenes.
BEZERRA, V. S.
;
WALTER, E. H. M.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
SMITH, V. DE O.
;
COSTA, S. D. de O.
;
CABRAL, L. M. C.
2011
Elaboração de bebida probiótica a base de suco de uva fermentada com bactérias lácteas.
DIAS, J. F.
;
MIGUEL, M. A. L.
;
CABRAL, L. M. C.
;
SANTOS, K. M. O. dos
2019
Enzyme maceration and antioxidant potential of extracts produced from grape pomace.
OLIVEIRA, A. H.
;
SOUZA, S. O. de
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
TONON, R. V.
;
CABRAL, L. M. C.
;
CASTRO, R. J. S. de