Navegando por Autor CALADO, V.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Avaliação da termorresistência de fungos isolados de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). | GONÇALVES, M. V. V. A.; SILVA, J. P. L.; FURTADO, A. A. L.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V. |
2010 | Chemical stability and consumer acceptance during storage of a cold instant soy coffee beverage. | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, J. P. L.; TOCI, A. T.; FREITAS, S. C.; DONANGELO, C. M. |
2012 | Instant soy coffee beverage: chemical stability and bioactive compounds during storage. | FELBERG, I.; FARAH, A.; CALADO, V.; TOCI, A.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; DONANGELO, C. M. |
2012 | Mechanical properties of flexible film based on starch and passion fruit mesocarp flour added of nanoparticles. | NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P.; CALADO, V. |
2011 | Permeabilidade ao vapor de água e hidrofobicidade de filmes de farinha do mesocarpo de maracujá e amido. | NASCIMENTO, T. A.; CALADO, V.; CARVALHO, C. W. P.; FREITAS, S. P. |
2012 | Preparação e propriedades funcionais de filmes flexíveis a partir de amido, casca do maracujá e argila. | NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; CALADO, V. |
2012 | Urinary excretion of isoflavones aglicones and metabolites in healthy adults after consumption of a soy-coffee beverage. | FELBERG, I.; FARAH, A.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; MONTEIRO, M.; CALADO, V.; DONANGELO, C. M. |
2010 | Vida-de-prateleira de mistura em pó para preparo de bebida de soja e café solúvel. | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, A. L. S.; DONANGELO, C. M. |