Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CALADO, V. M. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 5 de 5
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Caracterização de linhagem de soja preta quanto a sua composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante.
ESTEVES, T. C. F.
;
PEREIRA, J. N.
;
FELBERG, I.
;
GODOY, R. L. de O.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PACHECO, S.
;
FARIA-MACHADO, A. F.
;
ANTONIASSI, R.
;
CALADO, V. M. A.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2011
Effect of ultra-high pressure homogenization on viscosity and shear stress of fermented dairy beverage.
MASSON, L. M. P.
;
ROSENTHAL, A.
;
CALADO, V. M. A.
;
DELIZA, R.
;
TASHIMA, L.
2015
Influência da moagem do grão de soja preta na obtenção de extrato hidrossolúvel rico em antocianinas.
ESTEVES, T. C. F.
;
FELBERG, I.
;
CALADO, V. M. A.
;
GODOY, R. L. de O.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PEREIRA, J. N.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2013
Mathematical model to evaluate the rheological behavior of dairy beverages obtained from ultra high pressure homogenization (Uhph).
MASSON, L. M. P.
;
CALADO, V. M. A.