Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Caracterização da qualidade física de feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes grupos de cor. | PINTO, J. V.; BASSINELLO, P. Z.; MENDONÇA, M. A. de S.; VITAL, R. de J.; LEITE, J. P.; LANNA, A. C.; CALIARI, M.; CARVALHO, R. N.; PEREIRA, H. S. |
2013 | Características físicas dos grãos de arroz translúcidos e gessados. | SANTOS, T. P. B.; CALIARI, M.; EIFERT, E. da C. |
2012 | Características físicas, químicas e sensoriais de feijões crioulos orgânicos, cultivados na região de Goiânia-GO. | SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; FERNANDES, P. M.; BECKER, F. S. |
2011 | Características físico-químicas de extratos de arroz integral, quirera de arroz e soja. | CARVALHO, W. T. de; REIS, R. C. dos; VELASCO, P.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M. |
2015 | Dichotomy between urban and rural areas: statistical data may not reveal the synergy between these two existing spaces. | CAMPOS, W. P.; SILVEIRA, M. A. da; CALIARI, M.; WANDER, A. E. |
2011 | Efeito da temperatura e do tempo de imersão da etapa de encharcamento sobre a cor dos grãos de arroz parboilizado de cultivares de terras altas. | FONSECA, F. A. da; SOARES JÚNIOR, M. S.; CALIARI, M.; GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. |
2011 | Efeito do tempo e condições de encharcamento sobre a estabilidade do farelo de arroz parboilizado. | AZEVEDO, C. S. de; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. |
2014 | Estresse oxidativo em grãos de feijão carioca recém-colhidos. | LANNA, A. C.; CARVALHO, R. N.; FERREIRA, M. E. de O.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; COELHO, G. R. C. |
2012 | Harvest season and head rice yield of upland rice cultivars submitted to parboiling. | GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; FONSECA, F. A. da; SOARES JUNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z. |
2011 | Perfil viscoamilográfico de grãos de arroz branco polido translúcidos e gessados. | SANTOS, T. P. B.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. |
2009 | Qualidade de biscoitos formulados com diferentes teores de farinha de casca de pequi. | SOARES JÚNIOR, M. S.; REIS, R. C. dos; BASSINELLO, P. Z.; LACERDA, D. B. C.; KOAKUZU, S. N.; CALIARI, M. |
2013 | Qualidade de cocção de grãos de arroz translúcidos e gessados. | SANTOS, T. P. B.; CALIARI, M.; EIFERT, E. da C. |
2011 | Rendimento industrial e composição centesimal de cultivares de arroz vermelho, integral e semipolido. | PAIVA, J. C. M. de; CALIARI, M.; ALMEIDA, J. P.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. |
2014 | Technological, physicochemical and sensory changes of upland rice in soaking step of the parboiling process. | FONSECA, F. A.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; GARCIA, D. M.; CALIARI, M. |
2013 | The kinetics of lipase activity and hydrolytic rancidity of raw, parboiled, and extruded rice bran during storage. | LACERDA, D. B. C. L.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; CASTRO, M. V. L. |