Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CALIXTO, F. A. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 5 de 5
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Comparação química de diferentes formulações de salsicha de tira-vira (Percophis brasiliensis).
GUIMARÃES, J. de L. B.
;
CALIXTO, F. A. A.
;
KELLER, L. A. de
;
TAKATA, R.
;
FURTADO, A. A. L.
;
MESQUITA, E. de F. M. de
2013
Condições higiênico-sanitárias de desembarque pesqueiro em cinco municípios do estado do Rio de Janeiro.
CALIXTO, F. A. A.
;
MACHADO, R. L. P.
;
INGLETTO, R. R. M. M.
;
SILVA, F. T.
;
LARA, J. A. F. de
;
RIBEIRO, D. dos S.
;
PACKNESS, M. da P.
2017
Determinação multirresíduo de agrotóxicos organoclorados em pescado de captura por CG-DCE.
CASTRO, I. M. de
;
ANJOS, M. R. dos
;
CALIXTO, F. A. A.
;
MACHADO, E. S.
;
CRUZ FILHO, A. G. da
;
FREITAS, S. C. de
2024
Influência do processamento e da manipulação no padrão microbiológico de filés: estudos de caso com salmão-do-atlântico (Salmo salar) e dourado-do-mar (Coryphaena hippurus).
SOUZA, A. L. DE M.
;
GUIMARÃES, J. DE T.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
SANTOS, V. R. V. dos
;
FURTADO, A. A. L.
;
CALIXTO, F. A. A.
;
FONSECA, A. B. M.
;
LUIZ, D. de B.
;
FRANCO, R. M.
;
MESQUITA, E. DE F. M. DE