Navegando por Autor CAMARAO, A. P.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 59  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1981Alteracoes na composicao quimica e digestibilidade in vitro devido aos efeitos da mastigacao, contaminacao salivar e preparacao das amostras ingeridas por novilhos fistulados no esofago.CAMARAO, A. P.; CARVALHO FILHO, O. M. de; MORAES, C. L. de
2005Avaliação da composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) estabelecida em área originalmente de vegetação secundária.LOBO, G. A.; CAMARAO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; DUTRA, S.; MENDONÇA, C. L. G. de
2003Avaliação de pastagem 'Brachiaria humidicola' estabelecida em área originalmente de vegetação secundária.CAMARAO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; GUIMARÃES, A. K. V.; MENDONÇA, C. L. G.
2002Avaliação de pastagens de capim braquiarão (Brachiaria brizantha, cv. Marandu) sob sistema de manejo rotativo para produção de leite em área de pequeno produtor.COLONNEELLI, B. L.; CAMARAO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; RODRIGUES FILHO, J. A.
1990Avaliação de pastagens nativas de terra firme e inundável da região do baixo e médio Amazonas, Pará, Brasil.CAMARAO, A. P.; SERRAO, E. A. S.; MARQUES, J. R. F.
1998Avaliação do desempenho de animais das raças Nelore, Pitangueiras e Murrah em ensaios de confinamento.BRAGA, E.; RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; BRAGA FILHO, E.
1998Características dos sistemas pecuarios do município de Cachoeira do Arari, Ilha de Marajó - Pará.AZEVEDO, G. P. C. de; CAMARAO, A. P.; REGO, R. S.; TEIXEIRA, R. N. G.; NERY, A. P.
1981Composicao botanica da forragem disponivel e selecionada por novilhos fistulados no esofago em pastagem tropical mista.CARVALHO FILHO, O. M. de; CORSI, M.; CAMARAO, A. P.
1981Composicao quimica e digestibilidade in vitro da forragem disponivel e dieta selecionada por novilhos fistulados no esofago em pastagem tropical mista - periodo de janeiro a maio de 1979.CAMARAO, A. P.; CARVALHO FILHO, O. M. de; MORAES, C. L. de
2005Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) e braquiarão (Brachiaria brizantha), com e sem queima.PATRÍCIO, M. A. O.; CAMARAO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.
2005Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) e braquiarão (Brachiaria brizantha), consorciada com leguminosas, com e sem queima (segunda fase experimental).PATRICIO, M. A. O.; CAMARAO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; DUTRA, S.; MENDONÇA, C. L. G. de
2002Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) e braquiarão (Brachiaria brizantha), consorciada com leguminosas, com e sem queima.GUIMARÃES, A. K. V.; CAMARAO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; BITTENCOURT, P. C. S.
2006Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) e braquiarão (Brachiaria brizantha), consorciadas com essenciais florestais, com ou sem queima.GENTIL, R. de M.; CAMARAO, A. P.
2002Composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagens de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) estabelecida em área de vegetação secundária através da análise microhistológica das fezes (2ª fase experimental).GUIMARÃES, A. K. V.; CAMARAO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; MENDONÇA, C. L. G.
1997Composição botânica da forragem disponível e dieta de bubalinos do tipo Baio em pastagens nativas de várzeas.CAMARAO, A. P.; MARQUES, J. R. F.; MENDONÇA, C. L. G.; RODRIGUES FILHO, J. A.; CARVALHO, N. N. de
1991Composição botânica e valor nutritivo da forragem disponível e dieta selecionada por bubalinos em pastagem de Brachiaria humidicola.CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; RODRIGUES, L. R. de A.; MALHEIROS, E. B.
1998Composição química da torta de amêndoa de dendê produzida na região nordeste do Estado do Pará.RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; BRAGA, E.; ZANDONADI, N. P. A.
2002Composição química de espécies herbáceas e arbustivas da capoeira consumidas por bovinos em pastejo.FONTENELLE, D. S.; CAMARAO, A. P.; CARVALHO, C. J. R. de
1983Composição química e digestibilidade "in vitro" do capim quicuio da Amazônia em três idades de corte.CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; DUTRA, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
1978Consorciação de gramíneas e leguminosas em campos cerrados do Território do Amapá.SILVA, A. R. da; DUTRA, S.; CAMARAO, A. P.; TEIXEIRA NETO, J. F.