Navegando por Autor CAMARGO, U. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 75 a 94 de 102 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1996O melhoramento genético de uvas para a elaboração de vinho branco no Rio Grande do Sul.CAMARGO, U. A.
1997Perspectivas de controle da pérola-da-terra Eurhizococcus brasiliensis (Hemiptera: Margarodidae) nos vinhedos da região sul do Brasil.BOTTON, M.; SORIA, S. de J.; KOVALESKI, A.; CAMARGO, U. A.; BRAGHINI, L. C.
2005Phenology and Bioclimate of wine grapes in the tropical region of the São Francisco Valley, Brazil.CAMARGO, U. A.; TONIETTO, J.; MANDELLI, F.; AMORIN, F. M.
2009Photoreceptor and circadian-clock genes in Vitis vinifera: genome-wide identification, organization and expression profiling.QUECINI, V.; DAL BOSCO, D.; SINSKI, I.; GIRARDI, C. L.; CAMARGO, U. A.
2012Poda seca da videira.MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.
2012Poda verde da videira Niágara.MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.
2008Polyphenols and antioxidant content in grape juice.SILVA, G. A. da; BRANDOLT, S. D. F.; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.; CAMARGO, U. A.
2008Polyphenols and antioxidant content in grape juice.SILVA, G. A. da; BRANDOLT, S. D. F.; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MELLO, L. M. R. de; ZANUS, M. C.; CAMARGO, U. A.
2004Processamento mínimo de uvas de mesa sem semente.MATTIUZ, B. H; MIGUEL, A. C. A.; NACHTIGAL, J. C.; DURIGAN, J. F.; CAMARGO, U. A.
2011Progressos na viticultura brasileira.CAMARGO, U. A.; TONIETTO, J.; HOFFMANN, A.
2007Quantification of antioxidant capacity with DPPH methodology using methanol, ethanol and acetone as diluents.SILVA, G. A. da; LAZZAROTTO, M.; BRANDOLT, S. D. F.; CAMARGO, U. A.
2012Quebra de dormência na videira Niágara.MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.
2009Reação de acessos mantidos no banco de germoplasma de uva às principais doenças da videira no Brasil.CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; MACHADO, C. A. E.; RITSCHEL, P. S.
2005Suco de uva: matéria-prima para produtos de qualidade e competitividade.CAMARGO, U. A.
2010Sviluppo di di nuove varietá apirene di uva da tavola per aree tropicali e sub-tropicali.CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2006Teores de polifenóis, antocianas, capacidade antioxidante e intensidade de cor em diferentes cultivares e seleções de uva para suco.POLI, J. S.; SILVA, G. A. da; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; BONA, G. DE; GURAK, P. D.; MORINI, M. A. L.
2007Técnicas de produção vitícola com ciclos sucessivos em condições tropicais.CAMARGO, U. A.
2007Towards the developing of well adapted grapes for tropical regions.RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; REVERS, L. F.
2010Towards the developing of well adapted grapes for tropical regions.RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; REVERS, L. F.
2006Uso prático de marcadores moleculares para seleção assistida no melhoramento de uvas de mesa apirênicas.REVERS, L. F.; LAMPE, V. S.; OLIVEIRA, P. R. D. de; CAMARGO, U. A.; LIMA, J. C. de