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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Qualidade de tomates para processamento industrial.
HAUTH, M. R.
;
LAMON, F. R.
;
CAMPOS, S. de C.
;
FERNANDES JUNIOR, F.
2014
Redução de aflatoxinas em castanha-do-brasil pelo uso de boas práticas de coleta
CAMPOS, S. de C.
;
HOOGERHEIDE, E. S. S.
;
BOTELHO, F. M.
;
SILVA, B. R. da
;
TONINI, H.
;
LORINI, A.
2014
Semana Acadêmica - Sinop/2014, 1., 2014, Sinop, MT.
REZENDE, F. A. de
;
LOPES, L. B.
;
CAMPOS, S. de C.
;
SILVA, V. Q. R. da
2017
Tempo de permanência da castanha-do-brasil na mata após a queda: contaminação por aflatoxinas.
HAUTH, M. R.
;
CAMPOS, S. de C.
;
TONINI, H.
;
BOTELHO, F. M.
2011
Utilização do índice de amarelecimento como fator qualitativo em grãos de café armazenados.
VASCONCELLOS, D. de S. L.
;
CORRÊA, P. C.
;
AFONSO JUNIOR, P. C.
;
BAPTESTINI, F. M.
;
CAMPOS, S. de C.
2017
Variação da cor de grãos de feijão caupi devido á temperatura de secagem.
BOTELHO, F. M.
;
OLIVEIRA, A. de
;
CAMPOS, S. de C.
;
MENEZES JUNIOR, J. A. de
;
ALMEIDA, L. C. B.
2017
Variação da cor de grãos de feijão caupi devido á temperatura de secagem.
BOTELHO, F. M.
;
OLIVEIRA, A. de
;
CAMPOS, S. de C.
;
MENEZES JUNIOR, J. A. de
;
ALMEIDA, L. C. B.