Navegando por Autor CAMPOS FILHO, M. D.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Caracterização bromatológica da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC.SOUZA, J. M. L. de; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S.; MELO, J. de S.; CAMPOS FILHO, M. D.
2018Carbon stock in a sandy soil of the southwestern Amazonia.COSTA, F. de S.; KLEIN, M. A.; BRITO, E. S.; CAMPOS FILHO, M. D.; LAMBERTUCCI, D. M.; DICK, D. P.; AQUINO, I. O. de; TAVELLA, L. B.
2007Competição de cultivares de mandioca para farinha no Vale de Juruá-AC.SIVIERO, A.; CAMPOS FILHO, M. D.; SOUZA, J. M. L. de; CAMELI, A. C. S.; OLIVEIRA, T. J. de; SA, C. P. de; LESSA, L. S.
2019Componentes da produção de raízes de mandioca sob sistemas de preparos do solo e de culturas no sudoeste da Amazônia brasileira.SILVA, J. de F.; COSTA, F. de S.; LAMBERTUCCI, D. M.; CAMPOS FILHO, M. D.; TAVELLA, L. B.; MOREIRA, W. C. de L.
2009Dinâmica do carbono em um Neossolo Quartzarênico do sudeste da Amazônia.COSTA, F. de S.; BAYER, C.; WADT, P. G. S.; SILVA, L. M. da; CAMPOS FILHO, M. D.; MATOS, F. J. A.; SILVA, E. P.
2014Efeito da retirada da fécula nas características da farinha de mandioca artesanal no Acre.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; CAMPOS FILHO, M. D.; SANTIAGO, A. C. C.
2015Efeito de diferentes concentrações de corante natural de açafrão-da-terra na composição da farinha de mandioca artesanal.ALVARES, V. de S.; SILVA, R. S. da; CUNHA, C. R. da; FELISBERTO, F. A. V.; CAMPOS FILHO, M. D.
2009Efeito de sistemas de manejo do solo na produtividade de mandioca no Juruá, Acre.COSTA, F. de S.; BAYER, C.; CAMPOS FILHO, M. D.; MAGALHÃES, I. B.; SANTIAGO, A. C. C.; SILVA, E. P.
2018Efeitos de 11 anos de adoção da agricultura conservacionista sobre a produtividade de mandioca e de milho em um argissolo amarelo de Mâncio Lima, Juruá, Acre.MOREIRA, W. C. de L.; COSTA, F. de S.; BRITO, E. de S.; CAMPOS FILHO, M. D.; LAMBERTUCCI, D. M.; BRITO, M. de S.
2018Efeitos de 11 anos de adoção da agricultura conservacionista sobre atributos físicos e químicos de um argissolo amarelo de Mâncio Lima, Juruá, Acre.BRITO, M. de S.; COSTA, F. de S.; BRITO, E. de S.; CAMPOS FILHO, M. D.; LAMBERTUCCI, D. M.; MOREIRA, W. C. de L.
2015Influência do número de peneirações na caracterização da farinha de mandioca artesanal.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.; ATHAYDE, N. B.; CAMPOS FILHO, M. D.; NÓBREGA, M. de S.
2021Long-term no-fire conservation agriculture diversifies production on a sandy Acrisol in Acre state, southwestern Brazilian Amazon.COSTA, F. de S.; DICK, D. P.; CAMPOS FILHO, M. D.; LAMBERTUCCI, D. M.; TAVELLA, L. B.
2011Perfil da classificação da farinha de mandioca do território da cidadania do Vale do Juruá, Acre.ALVARES, V. de S.; MADRUGA, A. L. S.; LIMA, A. C. de; CAMPOS FILHO, M. D.
2015Qualidade da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul tostada em forno mecânico.SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T.; CAMPOS FILHO, M. D.; KLEIN, M. A.; NÓBREGA, M. de S.