Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CAMPOS FILHO, M. D.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 12 a 15 de 15
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Influência do número de peneirações na caracterização da farinha de mandioca artesanal.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACIEL, V. T.
;
ATHAYDE, N. B.
;
CAMPOS FILHO, M. D.
;
NÓBREGA, M. de S.
2021
Long-term no-fire conservation agriculture diversifies production on a sandy Acrisol in Acre state, southwestern Brazilian Amazon.
COSTA, F. de S.
;
DICK, D. P.
;
CAMPOS FILHO, M. D.
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
TAVELLA, L. B.
2011
Perfil da classificação da farinha de mandioca do território da cidadania do Vale do Juruá, Acre.
ALVARES, V. de S.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
LIMA, A. C. de
;
CAMPOS FILHO, M. D.
2015
Qualidade da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul tostada em forno mecânico.
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
MACIEL, V. T.
;
CAMPOS FILHO, M. D.
;
KLEIN, M. A.
;
NÓBREGA, M. de S.