Navegando por Autor CARAPELLI, R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 22  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Avaliação das técnicas de espectrometria de massas e espectrometria de emissão óptica com plasma acoplado indutivamente para determinação de Se em leite e carne de bubalinos.ROSSI, N. L. C.; GROMBONI, C. F.; CARAPELLI, R.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2006Avaliação de métodos de análise de fibras de detergente neutro utilizando forno de microondas " caseiro".CARAPELLI, R.; MENEZES, E. A.; CHAVES, F. S.; SOUZA, G. B.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2009Cinética da adsorção de Cd, Co, Cr, Cu, K, Ni e Zn em soluções aquosas usando zeólita natural integrada à tecnologia LTCC.SOARES, F. S. C; CARAPELLI, R.; BOSSU, C. M.; ALONSO CHAMARRO, J.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2011Desenvolvimento de métodos para fracionamento de proteínas e metaloproteínas em carne bovina.CARAPELLI, R.
2010Determinação de constituintes inorgânicos em castanhas empregando diferentes formas de preparo de amostras.MENEZES, E. A.; GROMBONI, C. F.; CARAPELLI, R.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2007Determinação de ferro em sangue, soro e plasma por espectrometria de absorção atômica com chama.PELIZARO, C. B.; NOGUEIRA, A. R. de A.; CARAPELLI, R.
2008Determinação de minerais em amostras de sucos empregando diferentes formas de preparo de amostras - uma análise exploratória dos dados.GROMBONI, C. F.; CARAPELLI, R.; PEREIRA-FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2006Emprego de radiação microondas como método alternativo na análise de fibras em detergente neutro.CARAPELLI, R.; GONZALES, M. H.; MENEZES, E. A.; CHAVES, F. S.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
2009Emprego de titulação e regressão por mínimos quadrados parciais para determinação de ácidos orgânicos em amostras agronômicas.CARAPELLI, R.; GROMBONI, C. F.; SOUZA, G. B. de; CASTRO, A. L. de; RENNÓ, F. P.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2009Emprego de titulação potenciométrica e ferramentas quimiométricas para determinação de constituintes em amostras de silagem.CARAPELLI, R.; GROMBONI, C. F.; SOUZA, G. B. de; CASTRO, A. L. de; RODRIGUES, P. H. M.; RENNÓ, F. P.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2008Emprego de zeólitas naturais como absorventes de Cd.SOARES, F. S. C.; CARAPELLI, R.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2009Estratégias de preparo de amostra de carne bovina para a determinação de selênio com a utilização de espectrometria de absorção atômica por geração de hidretos.ROSSI, N. L. C.; CARAPELLI, R.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2010Evaluation of different sample preparation procedures using chemometrics: comparison among photo-fenton reaction, microwave irradiation, and direct determination of minerals in fruit juices.GROMBONI, C. F.; CARAPELLI, R.; FEREIRA FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2010Kinetics of adsorption of Cd, Co, Cr, Cu, K, Ni and Zn in aqueous solutions using natural zeolite integrated to LTCC technology.SOARES, F. S. C.; BERNARDI, A. C. de C.; CARAPELLI, R.; BOSSU, C. M.; ALONSO, J.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2007Métodos analíticos alternativos para avaliação da qualidade de forrageiras utilizadas na nutrição animal.CARAPELLI, R.
2009Multivariate analysis of ICP OES calibration conditions for sequential extraction of metals ions.NOGUEIRA, A. R. de A.; SOARES, F. S. C.; GROMBONI, C. F.; CARAPELLI, R.; FONTANARI, A. A.
2007Otiminização da análise de fibras em detergente neutro em sistema pressurizado com radiação microondas utilizando planejamento fatorial.MENEZES, E. A.; SOUZA, G. B. de; CHAVES, F. S.; GONZALES, M. H.; CARAPELLI, R.; MATOS, W. O.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2010Potentialities of hydride generation atomic absorption spectrometry (HGAAS) in the fast sequential determination of AS, BI and SB.CARAPELLI, R.; GUERRA, M. B. B.; MIRANDA, K. dos A. de; PEREIRA FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2007Sistema de titulação potenciométrica empregando multicomutação para a determinação de acidez total em silagens.CARAPELLI, R.; BIANCHI, S. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2011Use of inductively coupled plasma mass spectroscopy and chemometrics tools for traceability of Brazilian meat.GROMBONI, C. E.; CARAPELLI, R.; CAZO, N. A.; PEREIRA FILHO, E. R.; TULLIO, R. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.