Navegando por Autor CARDOSO, A. S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022Caracterização da diversidade genética intraespecífica de subamostras populacionais de cedro doce.PESSONI, L. A.; NASCIMENTO, T. H. J. S. do; CARDOSO, A. S.; PEDROZO, C. A.; ANTUNIS, F.
2009Danos de Solenopsis saevissima F Smith (Hymenoptera: Formicidae) em paricá, Schizolobium amazonicum.LUNZ, A. M.; HARADA, A. Y.; AGUIAR, T. da S.; CARDOSO, A. S.
2021Effects of supplementation with corn distillers? dried grains on animal performance, nitrogen balance, and enteric CH4 emissions of young Nellore bulls fed a high-tropical forage diet.HOFFMANN, A.; CARDOSO, A. S.; FONSECA, N. V. B.; ROMANZINI, E. P.; SINISCALCHI, D.; BERNDT, A.; RUGGIERI, A. C.; REIS, R. A.
2017Extração de DNA e seleção de Primers Multilocus para avaliação de diversidade em Bertholletia excelsa.WILSON, E. B.; CARDOSO, A. S.; PEDROZO, C. A.; PESSONI, L. A.
2016Impact of the intensification of beef production in Brazil on grenhouse gas emissions and land use.CARDOSO, A. S.; BERNDT, A.; LEYTEM, A.; ALVES, B. J. R.; CARVALHO, I. das N. O. de; SOARES, L. H. de B.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M.
2017Obtenção de DNA purificado de Pochota fendleri - uma tarefa desafiadora.WILSON, E. B.; CARDOSO, A. S.; PEDROZO, C. A.; PESSONI, L. A.
2016Response to "Assessing the carbon footprint of beef cattle in Brazil: A case study with 22 farms in the State of Mato Grosso"BODDEY, R. M.; CARDOSO, A. S.; ALVES, B. J. R.
2009Sistema de suporte a decisões agronômicas via Web para o Estado de Goiás.PAZ, R. L. F. da; AMORIM, A. de O.; CARDOSO, A. S.; FERNANDES, D. S.; HEINEMANN, A. B.