Navegando por Autor CARDOSO, B. T.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020A simple and fast sampling method for assessing chemical and nutritional characteristics of pumpkins.CARDOSO, B. T.; RAMOS, S. R. R.; ALVES, R. E.; LEDO, C. A. da S.; SANTOS, A. dos; SANTOS, H. M. M. dos
2018Antioxidant activity, rutin content and genetic similarity between matrices and progenies of Hancornia speciosa.MACHADO, C. A.; OLIVEIRA, L. A. R. de; OLIVEIRA, A. C. A. de; CARDOSO, M. N.; PADILHA, F. F.; CARDOSO, B. T.; MUNIZ, A. V. C. da S.; LEDO, A. da S.
2015Avaliação de acessos de coqueiro por meio de marcadores agronômicos e químicos.SANTOS, D. N.; ANDRADE, J. B.; PINTO, M. dos S.; SANTOS, E. S. de J.; SOBRAL, K. M. B.; CARDOSO, B. T.; RAMOS, S. R. R.
2015Avaliação preliminar da quantificação dos teores de umidade e sólidos solúveis totais em abóbora utilizando NIR.CARDOSO, B. T.; RAMOS, S. R. R.; SANTOS, H. M. M. dos; SANTOS, D. de O.
2009Avaliação preliminar de acessos locais de abóbora para teores de carotenóides totais e sólidos solúveis.RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, H. W. L. de; QUEIROZ, M. A. de; SANTOS, E. D. dos; SILVA, H. M.; CARDOSO, B. T.; PASSOS, R. S.; SANTOS, J. S. dos; NUTTI, M. R.; BRITO, K. M. de; KIMURA, M.; OLIVEIRA, I. R. de
2018Biochemical, physiological and growth changes in response to in vitro salinity in sugarcane.OLIVIEIRA, L. A. R. de; CARDOSO, M. N.; OLIVIERIA, A. C. A. de; MACHADO, C. de A.; SANTANA, F. V.; CARDOSO, B. T.; CASTRO, E. M. de; MUNIZ, A. V. C. da S.; LEDO, A. da S.
2012Desenvolvimento de variedades tradicionais de abóbora enriquecidas nutricionalmente e com boas características agronômicas.CAMPOS, E. T.; SANTOS, A. C. dos; PINHEIRO, T. dos S. P.; CARDOSO, B. T.; CZERMAINSKI, A. B. C.; CARVALHO, H. W. L. de; RAMOS, S. R. R.
2012Desenvolvimento de variedades tradicionais de abóbora enriquecidas nutricionalmente e com boas características agronômicas.CAMPOS, E. T.; SANTOS, A. C. dos; PINHEIRO, T. dos S. P.; CARDOSO, B. T.; CZERMAINSKI, A. B. C.; CARVALHO, H. W. L. de; RAMOS, S. R. R.
2017Determinação de metodologia analítica para amostragem e análise de sólidos solúveis totais em variedades de abóboras.SANTOS, A. dos; CARDOSO, B. T.; SANTOS, H. M. M. dos; RAMOS, S. R. R.
2016Determinação de metodologia para avaliar valores nutricionais em variedades de abóbora.SANTOS, A. dos; CARDOSO, B. T.; SANTOS, H. M. M. dos; RAMOS, S. R. R.
2018Effects of in vitro drought stress on growth, proline accumulation and antioxidant defense in sugarcane.OLIVEIRA, L. A. R. de; CARDOSO, M. N.; OLIVEIRA, A. C. A. de; MACHADO, C. de A.; CARDOSO, B. T.; MUNIZ, A. V. C. da S.; LEDO, A. da S.
2015Estratégias de melhoramento de variedades tradicionais de abóbora utilizadas na região Nordeste do Brasil.RAMOS, S. R. R.; FAUSTIN, R. M. E. B.; CARVALHO, H. W. L. de; LIMA, M. A. C. de; QUEIROZ, M. A. de; MELO, N. F. de; CARDOSO, B. T.; CAMPOS, E. T.; SANTOS, H. J. B.; MIRANDA, J. S. da S.; SANTOS, L. R. de O.
2015Estratégias de melhoramento de variedades tradicionais de abóbora utilizadas na região Nordeste do Brasil.RAMOS, S. R. R.; BORGES, R. M. E.; CARVALHO, H. W. L. de; LIMA, M. A. C. de; QUEIROZ, M. A. de; MELO, N. F. de; CARDOSO, B. T.; CAMPOS, E. T.; SANTOS, H. J. B.; MIRANDA, J. S. da S.; SANTOS, L. R. de O.
2013Evaluación de accesiones de calabaza para características agronómicas y nutricionales - ciclo II.RAMOS, S. R. R.; CAMPOS, E. T.; CARVALHO, H. W. L. de; QUEIROZ, M. A. de; CARDOSO, B. T.
2011Influência do congelamento e tempo de estocagem na preservação dos carotenóides totais em abóbora.GOIS, G. R. de; CARDOSO, B. T.; SANTOS, A. C. dos; CARVALHO, L. C.; VIEIRA, L. L.; RAMOS, S. R. R.
2019Proline synthesis and physiological response of cassava genotypes under in vitro salinity.CARDOSO, M. N.; ARAUJO, A. G.; OLIVEIRA, L. A. R.; CARDOSO, B. T.; MUNIZ, A. V. C. da S.; SANTOS, P. S. N. dos; OLIVEIRA, A. C. A. de; MACHADO, C. de A.; LEDO, A. da S.
2014Prospecção tecnológica sobre a utilização de óleo de coco para produção de biodiesel.TOMMASI, A. C.; VASCONCELOS NETO, A. G.; CARDOSO, B. T.; PEDRO NETO