Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CARDOSO, M. R. de I.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 19 de 19
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Detecção de salmonella entErica e listeria monocytogenes em carcaças suínas na etapa de pré-resfriamento.
PISSETTI, C.
;
WERLANG, G. O.
;
BIESUS, L. L.
;
KICH, J. D.
;
CARDOSO, M. R. de I.
2017
Detecção de salmonella sp., listeria monocytogenes e yersinia enterocolitica e quantificação de mesófilos totais e enterobacterias em carcaças de suínos.
MENEGUZZI, M.
;
SOUZA, A.
;
CARDOSO, M. R. de I.
;
KICH, J. D.
2017
Detection of salmonella heidelberg resistant to colistin in the intestinal content of pigs at slaughter.
WERLANG, G. O.
;
PAIM, D. S
;
VIEIRA, T. R.
;
PISSETTI, C.
;
KICH, J. D.
;
CARDOSO, M. R. de I.
2012
Efeito de probiótico na infecção e excreção fecal de Salmonella em suínos.
NOGUEIRA, M. G.
;
CALVEYRA, J. C.
;
KICH, J. D.
;
COLDEBELLA, A.
;
MORES, N.
;
CARDOSO, M. R. de I.
2019
Enumeration, antimicrobial resistance and typing of salmonella enterica: profile of strains carried in the intestinal contents of pigs at slaughter in southern Brazil.
PAIM, D. S.
;
PISSETTI, C.
;
VIEIRA, T. R.
;
WERLANG, G. O.
;
COSTA, E. de F.
;
KICH, J. D.
;
CARDOSO, M. R. de I.
2017
Escherichia coli resistance and gut microbiota profile in pigs raised with different antimicrobial administration in feed.
PISSETTI, C.
;
KICH, J. D.
;
ALLEN, H. K.
;
NAVARRETE C.
;
PELLEGRINI, D. da C. P.
;
MORES, N.
;
CARDOSO, M. R. de I.
2014
Estratégias de controle para infecção por Salmonella em suínos.
MACHADO, A. R.
;
COLDEBELLA, A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
KICH, J. D.
;
CALVEYRA, J. C.
;
LOPES, L. dos S.
;
PICININ, L. C.
;
SILVA, L. E. da
;
CORBELLINI, L. G.
;
SILVA, M. C. da
;
NOGUEIRA, M. G.
;
CARDOSO, M. R. de I.
;
MORÉS, N.
;
SCHWARZ, P.
;
FERRAZ, S. M.
;
DUTRA, V.
2020
Evaluation of two strategies for reducing the spread of Salmonella in commercial swine herds during the finishing phase and their incremental cost-effectiveness ratios.
COSTA, E. de F.
;
KICH, J. D.
;
MIELE, M.
;
MORÉS, N.
;
AMARAL, A. L. do
;
COLDEBELLA, A.
;
CARDOSO, M. R. de I.
;
CORBELLINI, L. G.
2020
Investigation of Listeria monocytogenes, Salmonella enterica and Yersinia enterocolitica in pig carcasses in southern Brazil.
KICH, J. D.
;
SOUZA, A. I. A.
;
MONTES, J.
;
MENEGUZZI, M.
;
COSTA, E. de F.
;
COLDEBELLA, A.
;
CORBELLINI, L. G.
;
CARDOSO, M. R. de I.
2019
Modernização da inspeção sanitária em abatedouros suínos: inspeção baseada em risco.
KICH, J. D.
;
COLDEBELLA, A.
;
ALBUQUERQUE, E. R.
;
CARDOSO, M. R. de I.
;
CORBELLINI, L. G.
;
COSTA, E. de F.
2013
Novas propostas para o controle de salmonela em suínos.
KICH, J. D.
;
CARDOSO, M. R. de I.
2011
Parâmetros microbiológicos de carcaças suínas amostradas na etapa de pré-resfriamento.
PISSETTI, C.
;
WERLANG, G. O.
;
BIESUS, L. L.
;
KICH, J. D.
;
CARDOSO, M. R. de I.
2013
Resistência antimicrobiana em Escherichia coli e Enterococcus sp. isoladas de carcaças suínas na etapa de pré-resfriamento.
KICH, J. D.
;
PISSETTI, C.
;
CAMPOS, T. de
;
WERLANG, G. O.
;
CARDOSO, M. R. de I.
2013
Revisão sobre zoonoses com impacto na cadeia de produção de carne suína.
CARDOSO, M. R. de I.
;
KICH, J. D.
2023
Sanitary aspects of pigs reared in a prototype farm free of in-feed antimicrobials: a case report.
KICH, J. D.
;
MORÉS, N.
;
PISSETTI, C.
;
CARDOSO, M. R. de I.
;
REBELATTO, R.