Navegando por Autor CARDOSO, R. L.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Aceitação da banana passa orgânica elaborada com a cultivar prata anã.SANTOS-BATISTA, D. V.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de
2005Avaliação de banana-passa obtida de frutos de diferentes genótipos de bananeira.JESUS, S. C. de; MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; CARDOSO, R. L.
2005Avaliação de banana-passa obtida de frutos de diferentes genótipos de bananeira.JESUS, S. C. de; MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; CARDOSO, R. L.
2011Avaliação físico-química e microbiológica de banana passa orgânica cv. prata anã.SANTOS-BATISTA, D. V.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.; SILVA, R. A. R. da
2006Biologia e exigências térmicas de Trichogramma pretiosum Riley (Hymenoptera: Trichogrammatidae) sobre o ovos de Bonagota cranaodes (Meyrick) (Lepidoptera: Tortricidae).BORBA, R. da S.; GARCIA, M. S.; KOVALESKI, A.; COMIOTTO, A.; CARDOSO, R. L.
2004Caracterização física e química de frutos de diferentes genótipos de bananeira.JESUS, S. C. de; MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L.
2005Elaboração de biscoitos a partir de fécula e farelo de mandioca produzidos em pequena escala.ROCHA, A. S.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L.
2014Estabilidade físico-química e microbiológica de banana passa orgânica.BATISTA, D. de V. S.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.
2005Obtenção de fécula de mandioca em pequena escala e caracterização de seu resíduo sólido, o farelo.ROCHA, A. S.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L.
2004Sensory acceptance of mixed nectar of papaya, passion fruit and acerola.MATSUURA, F. C. A. U.; FOLEGATTI, M. I. da S.; CARDOSO, R. L.; FERREIRA, D. C.