Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CARDOSO, T. G.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 8 de 8
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Capacidade antioxidante total e compostos bioativos de pedúnculos de cajueiro em diferentes estádios de maturação.
RODRIGUES, D. da C.
;
CARDOSO, T. G.
;
MOURA, C. F. H.
;
ALVES, R. E.
2009
Caracterização da cor de diferentes variedades de uvas oriundas de Limoeiro do Norte-CE.
CARDOSO, T. G.
;
SILVA, M. S.
;
MATOS, N. M. dos S.
;
ALVES, R. E.
2010
Caracterização física de pedúnculos de clones de cajueiro anão precoce BRS 189 e BRS 265 em diferentes estádios de maturação.
LOPES, M. M. A.
;
SILVA, M. S.
;
CARDOSO, T. G.
;
MOURA, C. F. H.
;
ENÉAS FILHO, J.
2011
Caracterização física de pedúnculos de clones de cajueiro anão precoce em diferentes estádios de maturação.
LOPES, M. M. de A.
;
MOURA, C. F. H.
;
ARAGAO, F. A. S. de
;
CARDOSO, T. G.
;
ENÉAS FILHO, J.
2009
P2-35 Bioactive compounds and antioxidant activity of CCP-76 and BRS-189 precocious dwarf cashew apples at four stages of maturation.
RODRIGUES, D. da C.
;
CARDOSO, T. G.
;
MOURA, C. F. H.
;
ALVES, R. E.