Navegando por Autor CARNEIRO, J. da C.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Ruminal fermentation and degradation, kinetic flow of digesta and milk fatty acid composition of cows fed sugarcane silage-based diets supplemented with whole cottonseed.COSTA, D. A. da; LOPES, F. C. F.; REBOUÇAS, G. M. N.; CARNEIRO, J. da C.; GAMA, M. A. S. da; SOUZA, C. L. de; SALIBA, E. de O. S.
2016Seleção de caracteres morfo-agronômicos para obtenção de ganhos em qualidade da biomassa em capim-elefante para a produção de bioenergia.ROCHA, J. R. Do A. S. De C.; CARNEIRO, P. C. S.; MACHADO, J. C.; ASSIS, E. E. R. De; CARNEIRO, J. da C.
2010Studying the possible application of chitosan in the formulation of bovine rumen delivery systems.SOUZA, N. L. G. D. DE; BRANDAO, H. de M.; CARNEIRO, J. da C.; MARCONCINI, J. M.; DUQUE, A. C. A.; OLIVEIRA, L. F. C. DE
2023Sucessão em cama de um sistema de criação de vacas leiteiras do tipo Compost Barn: bactérias nitrificantes e nutrientes.SOUZA, C. M. A.; MELO, A. L.; JANIQUES, A. M.; SILVA, D. B. V.; CARNEIRO, J. da C.; GUIMARÃES, A. S.; DEL'DUCA, A.; MENDONCA, L. C.; CESAR, D. E.
2015Temperature stability of bacteriocins produced by ruminal bacteriaMAGALHÃES JÚNIOR, G. A.; FOCHAT, R. C.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; CARNEIRO, J. da C.; PAIVA, A. D.
2019Unraveling candidate genes underlying biomass digestibility in elephant grass (Cenchrus purpureus).ROCHA, J. R. do A. S. de C.; MARÇAL, T. de S.; SALVADOR, F. V.; SILVA, A. C. da; CARNEIRO, P. C. S.; RESENDE, M. D. V. de; CARNEIRO, J. da C.; AZEVEDO, A. L. S.; PEREIRA, J. F.; MACHADO, J. C.
2020Use of SPAD index in elephant grass pre-breeding.OLIVEIRA, P. S. d'; SUZUKI, L. S.; CARNEIRO, J. da C.; MACHADO, J. C.; PRATES, J. F.; ROCHA, J. R. do A. S. de C.
2001Use of supplements for maintenance of Nelore bullocks in Brachiaria decumbens, during the dry season in Acre, brazilian Amazon.CARNEIRO, J. da C.; VALENTIM, J. F.; VALLE, L. A. R.
2001Utilização de suplementos para manutenção de novilhos anelorados em pastagem de Brachiaria humidicola, durante o período seco no Acre.VAZ, F. A.; CARNEIRO, J. da C.; VALENTIM, J. F.; VALLE, L. A. R. do; FEITOZA, J. E.
2015Variabilidade de genótipos crioulos de cana-de-açúcar quanto a composição química nutricionalSIMON, E. D. T.; SILVA, S. D. dos A. e; CARNEIRO, J. da C.; MONTERO, C. R. S.
2015Variabilidade de genótipos crioulos de cana-deaçúcar quanto a composição química nutricional.SIMON, E. D. T.; SILVA, S. D. dos A. e; CARNEIRO, J. da C.; MONTERO, C. R. S.
2015Variáveis físicas e químicas na biodigestão anaerobia de dejetos bovinos.SOUZA, C. S.; FERNANDES, N. A. T.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; JAGUARIBE, L. L.; FERNANDES, A. J.; SOZZI, J. R.; CARNEIRO, J. da C.; OTENIO, M. H.
2001Velocidade de estabelecimento de acessos de amendoim forrageiro nas condições ambientais do Acre.VALENTIM, J. F.; CARNEIRO, J. da C.; VAZ, F. A.; SALES, M. F. L.
2019Viabilidade da codigestão de soro de ricota na biodigestão anaeróbia de dejetos bovinos: potencial energético e produtividade.GONÇALVES, M. G.; SANTANA, L. A. R.; OTENIO, M. H.; MENDONÇA, H. V.; CARNEIRO, J. da C.