Navegando por Autor CARNEIRO, M. S. de S.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Características de carcaça em ovinos alimentados com rações contendo torta de mamona.GOMES, F. H. T.; CÂNDIDO, M. J. D.; CARNEIRO, M. S. de S.; FURTADO, R. N.; PEREIRA, E. S.; BOMFIM, M. A. D.; SOMBRA, W. A.; BERNARDES, D. F. V.
2013Características morfogênicas e estruturais do capim-andropogon sob irrigação e adubação.MAGALHAES, J. A.; CARNEIRO, M. S. de S.; ANDRADE, A. C.; PEREIRA, E. S.; ANDRADE, A. P. de; BAKKE, O. A.; RODRIGUES, B. H. N.; MOCHEL FILHO, W. de J. E.; COSTA, N. de L.
2016Características morfogênicas e estruturais do Capim-Marandu sob irrigação e adubação.MAGALHAES, J. A.; CARNEIRO, M. S. de S.; ANDRADE, A. C.; RODRIGUES, B. H. N.; COSTA, N. de L.; SANTOS, F. J. de S.; EDVAN, R. L.; ARAUJO NETO, R. B. de
2010Chemical and bromatological characteristics of elephant grass silages with the addition of dried cashew stalk.RÊGO, M. M. T.; NEIVA, J. N. M.; RÊGO, A. C.; CÂNDIDO, M. J. D.; CARNEIRO, M. S. de S.; LOBO, R. N. B.
2015Composição bromatológica do capim-Marandu sob efeito de irrigação e adubação nitrogenada.MAGALHAES, J. A.; CARNEIRO, M. S. de S.; ANDRADE, A. C.; PEREIRA, E. S.; RODRIGUES, B. H. N.; COSTA, N. de L.; FOGACA, F. H. dos S.; CASTRO, K. N. de C.; TOWNSEND, C. R.
2016Composição químico-bromatológica de silagens de girassol consorciado com gramíneas forrageiras em condições de sequeiro.SILVA, S. F.; ROGERIO, M. C. P.; CARNEIRO, M. S. de S.; GUEDES, F. L.; OLIVEIRA, D. de S.; MIRANDA, R. C. de; BRITO, T. M.; SANTOS, V. O. do
2016Composição químico-bromatológica de silagens de milho consorciado com gramíneas forrageiras em condições de sequeiro.SILVA, S. F.; ROGERIO, M. C. P.; CARNEIRO, M. S. de S.; POMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de; OLIVEIRA, D. de S.; MOURÃO, E. B.
2009Composição químico-bromatológica do capim-Mombaça irrigado e adubado.MOCHEL FILHO, W. de J. E.; CARNEIRO, M. S. de S.; ANDRADE, A. C.; PEREIRA, E. S.; CÂNDIDO, M. J. D.; MAGALHAES, J. A.; OLIVEIRA, G. L. de
2007Considerações sobre a produção de leite a pasto.MAGALHAES, J. A.; CARNEIRO, M. S. de S.; BEZERRA, A. P. A.; MORAIS NETO, L. B. de; COSTA, M. R. G. F.; MOCHEL FILHO, W. de J. E.
2017Consumo e digestibilidade da fibra em detergente neutro em dietas para cordeiros Santa Inês submetidos à restrição de nutrientes.SANTOS, F. N. de S.; CARNEIRO, M. S. de S.; GUEDES, L. F.; COSTA, C. dos S.; OLIVEIRA, D. de S.; SILVA, S. F. da; ALVES, F. G. da S.; ROGERIO, M. C. P.
2016Consumo, produção de leite e parâmetros fisiológicos de vacas em lactação alimentadas com dietas contendo diferentes quantidades de xiquexique (Pilosocereus gounellei).FURTADO, R. N.; CARNEIRO, M. S. de S.; PEREIRA, E. S.; MOREIRA FILHO, E. C.; MAGALHAES, J. A.; OLIVEIRA, S. M. P. de
2020Consumption, apparent digestibility and nutrient balance of diets with bovine milk whey for goats.ARAÚJO, A. R.; MUIR, J. P.; VASCONCELOS, A. M. de; POMPEU, R. C. F. F.; GUEDES, L. F.; COSTA, C. dos S.; CARNEIRO, M. S. de S.; CAMPOS, W. E.; ROGERIO, M. C. P.
2012Desempenho produtivo e características de carcaça de ovinos em confinamento alimentados com rações contendo torta de mamona destoxificada em substituição ao farelo de soja.POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; PEREIRA, E. S.; BOMFIM, M. A. D.; CARNEIRO, M. S. de S.; ROGERIO, M. C. P.; SOMBRA, W. A.; LOPES, M. N.
2014Desenvolvimento inicial e características morfológicas da palma forrageira (Nopalea cochenillifera) cv miúda adensada adubada com níveis crescentes de esterco bovino.FROTA, M. N. L. da; CARNEIRO, M. S. de S.; CASTRO, A. B. de; LIMA NETO, A. F.; OLIVEIRA, A. B. B.; CARVALHO, G. M. C.
2015Desenvolvimento inicial e características morfológicas da palma forrageira cv Miúda, adensada, oriunda de cladódios inteiros e fracionados, com níveis crescentes de adubação orgânica.FROTA, M. N. L. da; CARNEIRO, M. S. de S.; CASTRO, A. B. de; LIMA NETO, A. F.; ARAUJO NETO, R. B. de; CARVALHO, G. M. C.
2010Determinação das frações proteicas e de carboidratos e estimativa do valor energético de forrageiras e subprodutos da agroindústria produzidos no Nordeste Brasileiro.PEREIRA, E. S.; PIMENTEL, P. G.; DUARTE, L. S.; MIZUBUTI, I. Y.; ARAUJO, G. G. L. de; CARNEIRO, M. S. de S.; REGADAS FILHO, J. G. L.; MAIA, I. S. G.
2012Distribuição das atividades de consumo e ruminação ao longo do dia de ovinos sem padrão racial definido alimentados com farelo de castanha de caju.COSTA, J. B.; CARNEIRO, M. S. de S.; ROGERIO, M. C. P.; FONTENELE, R. M.; COUTINHO, D. N.
2008Efeito da adubação nitrogenada e idade de corte sobre os teores de proteína bruta de três cultivares de capim-elefante.MAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N.; CARNEIRO, M. S. de S.; ANDRADE, A. C.; COSTA, N. de L.; PINTO, M. do S. de C.; MOCHEL FILHO, W. de J. E.
2011Efeito da irrigação e da adubação nitrogenada no teor de proteína bruta do Capim-Elefante (Pennisetum purpureum cv. Pioneiro).RODRIGUES, B. H. N.; MAGALHAES, J. A.; ANDRADE, A. C.; CARNEIRO, M. S. de S.; COSTA, N. de L.; SANTOS, F. J. de S.; BEZERRA, E. E. A.
2007Efeito do nitrogênio e da idade de corte sobre a produção de cultivares de capim-elefante.MAGALHAES, J. A.; LOPES, E. A.; RODRIGUES, B. H. N.; BARROS, N. N.; CARNEIRO, M. S. de S.; COSTA, N. de L.; ARAUJO FILHO, J. M. de